水上小霹雳 发表于 2013-2-2 09:43

请问大家现在全球排名多少啊

我发现只有在夺冠时排名才会涨,从英格兰南北联赛往上带队,昨天终于英乙冠军了,现在我是117054

dingjiany 发表于 2013-2-2 09:48

要回家截个图看看

排名有好几种的,挑战模式的积分也会算在总的里面的

目前我的好友里面好像有个全球550+的

就是此人

http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=647637&from=favorites

http://www.playgm.cn/attachment.php?aid=Njg3NjQ2fDU3NzQ4MGJhfDEzNTk3Njk1MTB8MTYwNE1wRWFpYmIxTkNFU0NhM05jSUVBcjVFYmpVSkFSNk5BZXhsdGREUnVzMVU%3D&noupdate=yes

水上小霹雳 发表于 2013-2-2 09:50

那标准模式玩到最后能冲到前面不

skyinmlan 发表于 2013-2-2 09:53

怎么看排名。。。

水上小霹雳 发表于 2013-2-2 09:56

直接在游戏里点排行榜就行了。

jhkkjh1105 发表于 2013-2-2 09:58

:sleepy:    全部里面是654

wwwxboy123 发表于 2013-2-2 15:14

回复 2# dingjiany

左边是全球?右边是国内?

dingjiany 发表于 2013-2-2 15:16

回复 7# wwwxboy123

这个是挑战模式的
   左边是全球玩家在挑战模式的---保级模式所获得积分排名

右边是保级模式选择葡萄牙联赛所获得的积分

wwwxboy123 发表于 2013-2-2 15:18

回复 8# dingjiany

积分怎么算的呢?球队声望越低 积分越高?

dingjiany 发表于 2013-2-2 15:21

回复 9# wwwxboy123

具体怎么算不得而知。我和老K带的都是葡甲 媒体预测的最后一名,保级   。

我只知道正常模式下声望工资各种都是积分的算法。

还有就是如果数据库有改动 ,你的这个档里面的教练排名是无法显示在排行榜上的。

包括XML汉化

wwwxboy123 发表于 2013-2-2 15:23

回复 10# dingjiany

哟西{:em100:}

一鸣惊人 发表于 2013-2-2 21:23

全部3000多
页: [1]
查看完整版本: 请问大家现在全球排名多少啊