huyuekun 发表于 2013-2-2 15:18

第一赛季狼群半赛季大优势半程冠军的阵型,名曰“磐石”

不敢夸口效果第一,但确实非常稳,以一套中游偏下的阵容,进欧冠没有任何问题,希望大家喜欢

游戏状况,从8月26日至12月31日,半个赛季没有存取档

赛程情况,英超诸强均已碰面

联赛积分情况,领先第二名5分

阵容情况,主要进补队员为拖后中卫Stepanenko、防守型中场Diame、组织核心挪威哈维、速度型前锋Chramosta

一些比赛情况

几场输或平的比赛,输给曼联的比赛,不用贴了,控球率和射门都在下风,主力门将受伤一个月,整个被压制,虽然对方的远射和角球有一定偶然性,但输球并不奇怪

平West Brom,是因为很早就有人被红牌整下去了

输给Nowich的比赛,纯属自己失误
1、过于轻视对手,全替补上场
2、中场手误,明明落后一球,仍然“很满意”,导致所有人的士气大跌
3、接电话,未发现中场球员已有一张黄牌,一直抢断凶狠,导致红牌下场

以上赢的比赛基本上都是大优势获胜,唯有客场对枪手,虽然4:0,但一直打的是防守反击,甚至在发现枪手极大利用场地之后,临时以防反阵为基础,将右前锋回撤至右前卫,左边锋回撤至左前卫打451的反击。这是需要说明的。

阵型站位:

主要的点:
1、右中卫为拖后中卫,需要相当的预判和团队
2、左中卫为盯人中卫,防守要好,速度最好快一点
3、左右边卫都需要一定的速度和传中,都需要顺脚
4、MC设为组织核心,能力一定要强,比照Xavi的一些特点去找人吧
5、左前锋为主力射手,对速度要求不高,能抗能射能传球是其要求
6、右前锋是一游弋型射手,要求能突破能传球,对速度和技术能力有一定要求

献给仍然坚守2012的筒子~~~

huyuekun 发表于 2013-2-2 15:23

赛季总结

主客场开场均以平衡开始,若在客场一直被压制则用防反
落后,且局面僵持,则用压迫

赛季结束,只拿了个第三

看看赛程,怎么说呢,还是比较稳,但是客场打强队,确实差点意思,和冠军的差距估计也就是在客场的表现了,强队弱队都敢输啊

有朋友要球员表现,这也贴一下吧
主力前锋Doyle,能传能射,阵型内左前锋的不二人选,也可打右前锋位置

赛季中期回归的大妖Griffith,绝对的大妖,场场进球的大妖

组织核心Jenssen,他的表现不是得分能够概括的,冷静、技术好、大局观强,能跑,只是体能往往坚持不了90分钟

左边锋Jarvis,中规中矩,助攻不少

主力右后卫Stearman,联赛抢断王

主力盯人后卫,Berra,出乎意料的好,在得分方面也不错

改造的拖后中卫,中规中矩,不错

主力门将,差了点意思,更因为伤病,联赛缺席8场,下赛季计划进一个更强一点的门将

bsxd 发表于 2013-2-2 16:21

哈哈,楼主也还在奋战2012啊,这个站位都用了一年了吧。

huyuekun 发表于 2013-2-2 16:35

回复 3# bsxd

将左右边后卫的职能进行调换,发现效果大不相同,看来之前是受双炮的影响太深……按自己的思路着力加强左路进攻后,感觉效果和以前完全是两码事了

xf_deluxe 发表于 2013-2-2 17:07

支持了,谢谢分享!

batigoal.zyh 发表于 2013-2-2 20:25

尼玛站位和我的战术差不多。。不过我是反过来右边锋。。。下回试试你的。。。
我的主要得分点也是靠边锋那侧的前锋。。。状态好3、4个。。。运气不好就尼玛N个单刀不进气死人

batigoal.zyh 发表于 2013-2-2 20:26

我用的是罗马
看标题我以为你也用的我狼呢

wwwxboy123 发表于 2013-2-3 01:26

拿走 感谢楼主分享{:em17:}

batigoal.zyh 发表于 2013-2-3 09:55

LZ阵形跟泡泡的类似啊

askacsj 发表于 2013-2-3 10:32

求半赛季球员数据图

xyx1156 发表于 2013-2-3 11:01

依然坚持玩12的朋友,一定要鼓励~~~

huyuekun 发表于 2013-2-3 15:04

回复 9# batigoal.zyh

要不说之前被双泡影响太深呢,双泡希望的是两翼齐飞,因此左边后卫侧重防守,右边后卫大胆下底,结果,打的顺了,一切好说,打的不顺,右路就轻易被人打爆。

huyuekun 发表于 2013-2-3 15:41

回复 10# askacsj

未截图,等一个赛季打完再发吧

hnalayas 发表于 2013-2-3 16:43

支持楼主一直玩12,其实我也一直在搞12,13没有破解,又不想买正版,唉郁闷。

batigoal.zyh 发表于 2013-2-3 19:58

回复batigoal.zyh

要不说之前被双泡影响太深呢,双泡希望的是两翼齐飞,因此左边后卫侧重防守, ...
huyuekun 发表于 2013-2-3 15:04 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
是啊,。。。我没有边锋那一侧主要是防守和策应。。。齐飞的话这一侧容易被爆

huyuekun 发表于 2013-2-4 14:50

回复 10# askacsj

看二楼,贴出来了

zjj020619 发表于 2013-2-4 16:22

顶一下。。。。。。。

1n- 发表于 2013-2-5 21:47

边锋太多 留一下吧

batigoal.zyh 发表于 2013-2-6 09:43

三个平行中场
防守老是感觉很玄啊

里肯的吊射 发表于 2013-2-6 11:33

弗莱彻表现如何?最近想买他
页: [1] 2
查看完整版本: 第一赛季狼群半赛季大优势半程冠军的阵型,名曰“磐石”