cocklin 发表于 2013-7-20 07:26

下个赛季开始枪手政策有调整:也就是阿森纳终于不用卖队长了,反正这4个人加起来也比不上一个范佩西的价值:ljh057)

cocklin 发表于 2013-7-20 07:41

第一场打诺维奇的首发,真是...............

cocklin 发表于 2013-7-20 07:46

0-1落后的情况下换上两名边锋加强进攻

cocklin 发表于 2013-7-20 07:54

0-3落后的情况下吉鲁扳回两球,充分诠释了死了孩子才有奶的真谛:ljh052)

cocklin 发表于 2013-7-20 08:22

默特萨克接詹百万横传球的时候,不慎滑到送给对方一分,你让我这个德吹情何以堪啊:ljh057)

doublepaopao 发表于 2013-7-20 09:19

还像12那样不调整得弄个像样的阵,不然不好打

cocklin 发表于 2013-7-20 10:10

doublepaopao 发表于 2013-7-20 09:19 static/image/common/back.gif
还像12那样不调整得弄个像样的阵,不然不好打

有听过传闻这一版不调阵很难打,不过还是算了..........我觉得现实中阿森纳就这个水平

cc810866010 发表于 2013-7-20 10:54

LZ 又来了
又有事情做了
已经 马克

FM34567 发表于 2013-7-20 11:59

马克,顶贴。。。。

飞旋蓝火 发表于 2013-7-20 13:21

不能算温格思路吧,当年买人还是很猛的,只是为了球场,再加上董事会,想的是现钱,所以这些年的操作更多的是无奈吧。因为一直没有成绩,加上竞争对手又多钱的主,对成名球员吸引力自然下降没多少人愿来了。。。

改一下,其实我想说的是:玩枪手感觉442\433\4231可能比较顺。看过LZ以前的连载,见你开局不顺有些着急。中场中路多塞点人可能更好。

doublepaopao 发表于 2013-7-20 13:23

cocklin 发表于 2013-7-20 12:10 static/image/common/back.gif
有听过传闻这一版不调阵很难打,不过还是算了..........我觉得现实中阿森纳就这个水平

还好啦,枪手挺强的就是了,都忘记你怎么限制买人的了

vart135 发表于 2013-7-20 14:43

cocklin 发表于 2013-7-20 07:10 static/image/common/back.gif
由于波飞机必然是突前前锋,吉鲁的正选角色将会是站桩中锋

AF是突前,P是抢点,站桩是TM,Dlp是影子喔,LZ

ytez000 发表于 2013-7-20 15:25

支持楼主   希望这种帖子越来越多还有LZ 千万别太监了啊。。:tsj21]

nz_zorro 发表于 2013-7-20 15:33

内容楼主自有一套玩法,强人。

stevengaojr 发表于 2013-7-20 19:51

cocklin 发表于 2013-7-20 07:26 static/image/common/back.gif
下个赛季开始枪手政策有调整:也就是阿森纳终于不用卖队长了,反正这4个人加起来也比不上一个范佩西的价值: ...

相信我,Wilshere和Ramsey在球队的价值每个都可以比得上Van Persie

cocklin 发表于 2013-7-20 20:19

未曾想到现在传图限制这么严格,看来只能明天继续了:ljh012)

cocklin 发表于 2013-7-20 20:21

vart135 发表于 2013-7-20 14:43 static/image/common/back.gif
AF是突前,P是抢点,站桩是TM,Dlp是影子喔,LZ

受教了,我还是根据助教建议来选择球员位置吧,这样不容易出错

比如波飞机的第一位置是P,那就首选P

vart135 发表于 2013-7-20 20:30

cocklin 发表于 2013-7-20 20:21 static/image/common/back.gif
受教了,我还是根据助教建议来选择球员位置吧,这样不容易出错

比如波飞机的第一位置是P,那就首选P

基佬站桩搭配波飞机抢点应该不错,不过现实是教授喜欢打单站桩,波飞机左边路吧

cocklin 发表于 2013-7-21 08:23

vart135 发表于 2013-7-20 20:30 static/image/common/back.gif
基佬站桩搭配波飞机抢点应该不错,不过现实是教授喜欢打单站桩,波飞机左边路吧

目前来看双前锋效果还算可以:ljh014) 吉鲁确实给力

cocklin 发表于 2013-7-21 08:36

然后这个存档居然读不出来:ljh057)
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 枪手之殇------温格路线之2013版