bb123 发表于 2013-2-3 01:47

FM看球员真准,法国兽腰西索科连进两球战胜切尔西

这个球员妖了N久了,他的那个习惯:经常远射,不是没有用啊,曼联这些豪门早应该引进他了,可惜了。。。

313468 发表于 2013-2-3 03:57

来我魔不会有钮卡那么多机会的,你看波霸。

pengfei060868 发表于 2013-2-3 07:08

还是现实的价格牛13~~~2M差不多白送

yll4520 发表于 2013-2-3 08:00

FM看球员不准的也N多了....

moniniao 发表于 2013-2-3 08:04

新浪说西索科主动放弃了签字费!FM情何以堪啊,哪个经纪人不是狮子大开口!

young8704 发表于 2013-2-3 08:26

zjxky 发表于 2013-2-3 09:37

这小子还是好用,远射也可以虽然数字一般,前插也猛,不过游戏里再加个0才拿得下吧

zhouhuan412 发表于 2013-2-3 09:44

是啊 要是里我曼屌该多好啊 就缺此等黑又硬中场

yll4520 发表于 2013-2-3 09:44

纽卡真是走了狗屎运了~~这次的引援很给力啊

tking2009 发表于 2013-2-3 09:45

德比希不错,姆比瓦只能算二流向上,最值的还是西索科,不过还得看看持续表现如何。

7thsense 发表于 2013-2-3 10:30

比较搞不懂的是,很多强队如曼联,切尔西都缺兽腰,而且看新浪说之前他的母队都是表示非3000万不卖,怎么合同快到期了,那些强队不来弄这便宜货,反而给纽卡捡便宜了呢,费解啊

804041547 发表于 2013-2-3 10:36

确实费解{:em95:}

nike恩 发表于 2013-2-3 10:41

bsxd 发表于 2013-2-3 10:44

据说现在后腰不吃香了,豪门都打无后腰阵。

enrique88 发表于 2013-2-3 10:51

纽卡的主教练是法国人,看看温格就知道了,自己人嫡系嘛,还好谈价格

zhanghuanshan 发表于 2013-2-3 10:54

昨天看了直播。。。。。。西索科 真心牛B。。。。。。。佩服    我米兰怎么不买那   哎

hzp00568 发表于 2013-2-3 13:07

回复 15# enrique88
帕度是实打实的英格兰人,以前在执教西汉姆时还嘲讽过枪手的外籍球员太多,提议英超比赛里每队至少要有三名英格兰人……

xiaoyun1 发表于 2013-2-3 13:41

6月个合同卖200W 已经算可以了 要不然一分钱没有

siqvo 发表于 2013-2-3 13:43

据说纽卡球探很屌。

siouxsie 发表于 2013-2-3 13:43

可能他也怕去豪门打不上比赛,另外去豪门工资肯定狮子大开口,这玩意都是互相攀比的
页: [1] 2
查看完整版本: FM看球员真准,法国兽腰西索科连进两球战胜切尔西