国米的球迷 发表于 2013-2-3 21:53

这后防线怎样?有推荐的吗?

两个边卫是不是该换了?
12中安东尼尼和塔伊沃哪个好用?

lxx520135 发表于 2013-2-3 21:56

塔伊沃,边路传中那叫一个犀利
内羊还能打两个赛季,席尔瓦就不说了吧
找两个小牛跟他们轮换培养吧
巴西的席尔瓦左边卫不错,还便宜

lxx520135 发表于 2013-2-3 21:56

国米的球迷怎么去打米兰了。。。

国米的球迷 发表于 2013-2-3 21:59

回复 2# lxx520135

门将,两个边卫,最应先换的是?

donquixote11 发表于 2013-2-3 21:59

国米的球迷 发表于 2013-2-3 22:00

回复 2# lxx520135

还有个问题,希望你的经验能帮我一下
http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=661304&highlight=

sheepfly6 发表于 2013-2-3 22:00

塔伊沃要换,打弱队还行,但他的精神打强队会发神经的,换克里西托

lxx520135 发表于 2013-2-3 22:01

回复 4# 国米的球迷

我这个档米兰阿比亚蒂打了个赛季生死要退役,怎么劝都劝不住
门将你第二个赛季可以试试汉达诺维奇,谁用谁知道
或者免签维维亚诺
边卫阿巴特和塔伊沃都是当打之年,实在要换就选两个小牛轮换培养
买个年轻的中场吧,中场都是老将了。。。。看着他们跑,我也觉得累啊

donquixote11 发表于 2013-2-3 22:27

lxx520135 发表于 2013-2-3 22:29

回复 9# donquixote11

我一直仍预备里没管,09里面他到蛮犀利的

donquixote11 发表于 2013-2-3 22:31

lxx520135 发表于 2013-2-3 22:33

回复 11# donquixote11

有空去试试。

donquixote11 发表于 2013-2-3 22:36

国米的球迷 发表于 2013-2-3 22:43

回复 13# donquixote11

我自己的打算就是买来的球员只要不是玻璃人,只要有三次进入球队最佳阵容的经历,就一定让他终老!
    开档除了帕托和一些边边角角的球员,其他一概不卖。
    现实中帕托这么高的薪水,他和伊布肯定要走一个的。
    其他人哪些应该卖,也希望你能建议几个。
    我从来没有主动开过一个能在我的队伍里打上比赛的球员,都是他们自己走的,而且我抱着人往高处走的心态送他们,但都舍不得。
    开档米兰的工资压力太大了!
    这年头意甲球队都不好过啊!

国米的球迷 发表于 2013-2-7 16:54

回复 13# donquixote11

话说现在贝卢斯科尼为了竞选已经买了一位明星——巴洛特利!
    卖的正是帕托!
页: [1]
查看完整版本: 这后防线怎样?有推荐的吗?