lclmn 发表于 2013-2-4 00:45

也谈战术小组推荐阵型使用感受

战术小组推荐的阵型参见:
http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=655574&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D1

其中,我只用过非拉线的阵型,主要是烟神的451和六楼的442,拉线的不感兴趣,抱歉。
    以前用强队的情况怕不能说明问题,所以这次选了英超比较弱的南安普顿,经过一个赛季的试验,感觉最稳定的还是我在451基础上微调成的“4231非对称”(默认阵型里有这个阵),这个阵只是把451的左边锋后撤到中线位置,把左中场上提到前腰的位置,但是调整后的阵型感觉各位置之间的衔接更加紧密了,攻防更加流畅了,效果很好。而且各位置的球员也比较好配,不像451白白浪费了前腰的众多球星。另外,如果把风格改成“十分自由”,把策略改成“进攻”,很多情况下效果会更好。感兴趣的可以试试。
    具体阵型和战绩见图。

hhst 发表于 2013-2-4 01:02

我用过后就感觉懒人阵比较好用,后来看了那个用excel作战术的帖子,自己做了2个战术,目前用的433已经联赛20连胜,经常大比分,主场踢曼城,我射了30脚,他才9脚,5:0 KO,你可以看看那个去试试,我觉得挺好,而且还能打出不少直塞。。。

lclmn 发表于 2013-2-4 01:09

懒人的主客场442我都试过了,主场的不好使,客场的还行,但是进攻太差了。
我这个阵以前曼联用的时候也都是大比分全胜。

313468 发表于 2013-2-4 01:18

老实说那个宏计算什么的,我看不懂。

santawind 发表于 2013-2-4 05:13

那个战术组的战术不行,我试了用那里面两个战术打了一个赛季,13名;第二年同样人马,用默认的4231,第二。

这代战术基本无任何作用,按照你的人员配置随便找个阵容,根据不同对手调整心态和自由度就行了。另外一个阵打天下就行了,完全不用换,从赛季初一直打到赛季末最稳定,没见过AI适应我战术。

santawind 发表于 2013-2-4 05:17

另外坛子里发战术带弱队上来就夺冠的,应该都是作弊的,要么S/L,要么核武了伤病什么的。不然,我用他们的战术就算重复不了他们贴的战绩,也不至于拿个13,而且明显不如游戏默认阵型怎么也不应该。

hhst 发表于 2013-2-4 07:43

嗯,听说默认4231很厉害,战术组的战术大家人员配置不一样,我倒觉得这代各个位置配置的习惯脚影响挺大的,我之前一个右脚边后卫拉过去打左边卫,被打成筛子了,但是本来用的左脚就很好使。战术组的战术应该要人员配置差不多才行。有个寂寞撸着433我用的时候开赛7胜1平,不知道怎么的,然后就不进球了,防守也防不住。但是冬歇期完了又好用了,不知道原因。。。同样的人。。。

wywowjms 发表于 2013-2-4 11:36

回复 6# santawind

顶你~~战术组的战术基本都用了~~不过除了烟神的433 可以屌丝用,其他都是豪门阵,热刺这种队用都得打成屎~~!但是烟神的433没有13.22版本的~~!尤其是那个442~~~后场不停传来传去,不被断就0:0,断了就输了~~前锋只会回传球~~

仙道彰31 发表于 2013-2-4 12:25

13玩到现在只用过大富的阵,开档热刺各种冠军,各种破纪录,毫无压力,话说不SL不核武,签个高潜随机人算不算作弊呢?

miyasaki 发表于 2013-2-4 12:30

毫不微调,全部交给电脑,只是调整一下站位的同学飘过……

煙神 发表于 2013-2-4 13:01

回复 8# wywowjms

主要快更新了,懒得做~你拿这个试试,边路顺脚~

wywowjms 发表于 2013-2-4 13:03

回复 11# 煙神

3Q~烟神仙福永享 寿与天齐

804041547 发表于 2013-2-4 13:29

不错的战绩

mfkvfhpN85 发表于 2013-2-4 14:12

回复 11# 煙神

这是1322的吗

lclmn 发表于 2013-2-4 14:48

另外坛子里发战术带弱队上来就夺冠的,应该都是作弊的,要么S/L,要么核武了伤病什么的。不然,我用他们的战 ...
santawind 发表于 2013-2-4 05:17 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

哥们,要试阵不S/L怎么试啊,呵呵。
    我玩游戏从来不用核武之类的修改器,那样很快就没乐趣了。

siqvo 发表于 2013-2-4 14:51

比较喜欢442

denislockerman 发表于 2013-2-4 14:59

回复 15# lclmn
    对的测试时得SL 当一个战术对同一个对手SL胜率能到5成时 基本上这就是针对这个对手不错的战术了

holycloud2012 发表于 2013-2-4 15:08

说实话 感觉战术小组的41221不怎么给力 JAMES的那个424还不错 不过就是远射太多了点

lkd1987 发表于 2013-2-4 15:45

回复santawind

顶你~~战术组的战术基本都用了~~不过除了烟神的433 可以屌丝用,其他都是豪门阵 ...
wywowjms 发表于 2013-2-4 11:36 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

为什么我用下来的感觉和你相反呢?

wywowjms 发表于 2013-2-4 17:14

回复 19# lkd1987

因为我运气不好~~因为说用的不好的只有我一个~~!
页: [1]
查看完整版本: 也谈战术小组推荐阵型使用感受