newtypeyj 发表于 2013-2-4 09:39

球员头像无法刷出的问题

我下了论坛的球员头像包,5大联赛+高潜小牛,进入游戏刷新后,大部分都正常显示,但是西甲的球队有问题,整个西甲20个队除了皇马,巴萨,马竞和毕8,剩下的队还是显示自带头像,我用工具删除了游戏自带的头像后,发现西甲那些球队还是继续显示自带头像,无法显示我下载的头像包,请问这类问题如何解决,谢谢了!

313468 发表于 2013-2-4 09:42

是不是缺少了头像包的config文件...楼主可以去西甲头像包文件夹下查看一下

313468 发表于 2013-2-4 09:42

如果缺少我可以上传工具给你自己做一下...

newtypeyj 发表于 2013-2-4 10:41

头像包的config文件都有的,谢谢了。我就是觉的非常奇怪,为什么就西甲的那些中下游球队的头像无法显示,我对照了头像包里的CONFIG文件,球员的ID都是对的,但是就是刷不出,而且我都已经把自带的头像全删除了,其他球队的那些自带都没了,变黑影了,就西甲那18个队还是保留了头像,系统文件里都找不到那些头像了,不知道是哪里来的。

313468 发表于 2013-2-4 11:08

参数设置----界面   里看下是否勾选了使用缓存以减少页面加载时间选项...

newtypeyj 发表于 2013-2-4 11:43

也试过了,清除缓存,勾掉使用缓存,西甲的16个吊死队还是自带头像。我下了2个不同的头像包,都是这18个队伍显示不出来,游戏文件里都已经把自带的头像都删除了,真见鬼了不知道哪里来的自带头像。

Far_Away 发表于 2013-2-4 13:14

关了游戏,把 个人文件夹里的隐藏文件夹/appdata/local下的sports interactive 文件夹删了
页: [1]
查看完整版本: 球员头像无法刷出的问题