3232 发表于 2013-2-4 11:37

那位大大可以共享我离线玩一下啊~

前天人家共享了给我玩了下,我保证不会改密码 stam就算改密码了,也能找回.我只离线玩.....
还有前天有位好心的论坛朋友杨大哥给我共享了账号,我也玩到3点多才睡。但昨天不知道无缘无故就改了密码,QQ也拉黑我了..杨大哥如果你见到的话你说下原因啊?为何无缘无故就这样,有什么误会啊?

qqhdl 发表于 2013-2-4 11:50

lou楼主还是老实的和俺一起12吧~~各种editor把肥罗重新弄队伍里准备看他1000球~

hongmen 发表于 2013-2-4 12:00

买一个呗 200来块 也不算很贵啊 攒攒钱咯

3232 发表于 2013-2-4 12:08

主要我用的是德比郡 12数据跟13差太远了 玩5大联赛豪门没关系。我我喜欢玩低级别的.

沙漠年 发表于 2013-2-4 12:15

不是说离线会被封号么的。。。

沙漠年 发表于 2013-2-4 12:15

打错了 是的么。。。

804041547 发表于 2013-2-4 13:31

楼主还是自己买一下吧 很多人steam或许买了不止这一个游戏

lggaolu 发表于 2013-2-4 13:34

STEAM账号共享还是风险蛮大的,还是不提倡。

holycloud2012 发表于 2013-2-5 15:54

一顿饭钱 不知道LZ在考虑什么

HKANGE 发表于 2013-2-5 16:27

找我,被AI虐的不想玩了,下了几个战术都不好使

siouxsie 发表于 2013-2-5 22:41

问一下,是否真得有风险,要是账号被封就惨了,有没有亲身经历的?

3232 发表于 2013-2-6 18:56

今年分享给我玩,我下年入正也分享出去啊..

skyinmlan 发表于 2013-2-6 19:11

封号就不合适了

der4tt 发表于 2013-2-6 19:32

同求个分享啊,游戏么 至于么 不过要是在意的话就免了游戏的本质还是为了放松,如果看得太重 那就志同道不合了。

Wengirl 发表于 2013-2-6 20:57

每个人都借谁去买:sleepy:,还振振有词。
页: [1]
查看完整版本: 那位大大可以共享我离线玩一下啊~