miyasaki 发表于 2013-2-5 11:26

回复 18# x334909

五年的话,董事会一般都会说,这次给你自己找,然后你自己就能找了,不是董事会问你的时候,被你推回给董事会了吧?

x334909 发表于 2013-2-5 11:27

回复 12# smoking211

收租我试过,就算曼城金主都不愿意出1m,更不要说2m了,求方法。

x334909 发表于 2013-2-5 11:29

回复 21# miyasaki

没有啊,都一样的,他说同意了,跟着就是信息那里说总监会在一个月内给个表给我选择,然后...没有合适的俱乐部。

illusion929 发表于 2013-2-5 11:50

并不是每次到时间后都能自己找的.....话说自己找其实都不一定行,我西甲球队自己找了两次一次日之泉一次舜天全都最后回我条件弹不拢失败,这坑爹的董事会从西乙二到西甲快5年了一次合作和卫星都找不到,我推荐的又签不来......看来和主席的经营能力也有关系.....
改善财政其实是要看自己的,最重要的就是压低转会开支和薪水开支了,查看下去年的支出,你比较能控制的就只有年薪和转会还有奖金了,控制在多少幅度就看你的收入情况了,如果超支太多也不要想一年就压下来,慢慢降吧吧......
目前我的档刚升西甲第2年,工资虽然想大提也不是不行不过我还是把总年薪压在了13M,只有巴萨皇马的1/10,整个西甲只比新赛季的3个升班马高一点点......球场只有1W7座位还没法扩大了,球票收入太少基本只靠西甲每年20M的电视转播费赚钱,看着每个月几百K主场多点就上M的收入真舒服> <

andycore00 发表于 2013-2-5 11:52

改正财政啊?这么地,找一些垃圾球员,然后尽可能多的安排友谊赛,给他们去打友谊赛,钱那是哗哗地

siqvo 发表于 2013-2-5 11:52

卖人。。。。

232230152 发表于 2013-2-5 11:58

我从来都是签挂牌的 打一个赛季 或者半个赛季 转手基本上能卖到买的时候身价的1.5~2倍

chenyuqiang231 发表于 2013-2-5 11:58

继续亏着,加大亏本力度,没多久就有富豪来接手了

Andybisu 发表于 2013-8-10 14:35

要主动去找商业卫星,把你的商业范围一步步的扩大到全世界,财政收益自然会增加

kmlo2005 发表于 2013-8-10 14:42

低价买些还没成熟的小牛,过1个赛季在卖,钱就出来了

sillvister 发表于 2013-8-10 15:17

卖球员或者夺欧冠

281056395 发表于 2013-8-16 00:36

低买高卖,卖球员应该是最快的
页: 1 [2]
查看完整版本: 各位大神,怎么才能改善球队的财政