Nam_And_Chon 发表于 2013-2-4 16:50

赤裸裸的假球!!

开档玩玩香港甲组联赛。。最后一轮。。没抱多大夺冠的希望。。结果假球让我的球队幸运夺冠。。。                        
最后一轮开赛前落后榜首南华队两分。。自己的比赛先开打。。无论如何必须取胜,且对手还是排名第三的球队。赢了球也不一定能够夺冠。。                                                   
9:0狂扫排名第三的球队。。坐等南华队开赛。。。。假球就此诞生                                                                                        看来南华被罚下一人被动得很,结果被血洗!而我也幸运地夺冠!!

Nam_And_Chon 发表于 2013-2-4 16:53

{:em23:}!!!!!

米兰炎煜 发表于 2013-2-4 16:54

香港联赛。。。这个真冷门了

Nam_And_Chon 发表于 2013-2-4 16:55

不得不吐槽一下玩香港联赛跟玩业余联赛一样。。球员能力低得。。啧啧。。跟自虐差不多。。。

Nam_And_Chon 发表于 2013-2-4 16:57

球场上座率低。赚钱也难。。0价抛售只为省工资也没人肯接收~~{:em30:}

chenyuqiang231 发表于 2013-2-4 16:58

真够冷门的联赛啊

仙道彰31 发表于 2013-2-4 17:01

香港联赛的球队能打亚冠不?

Nam_And_Chon 发表于 2013-2-4 17:01

回复 7# 仙道彰31

只能打亚联杯。。亚联杯夺冠后打亚冠资格赛{:em30:}

abctea 发表于 2013-2-4 17:01

低水平联赛容易出大比分,最后一轮不同事开赛很不合理啊,明显南华的球员心理素质不过关,必须赢的比赛急躁了,1:1时被罚下一人,比分落后更着急,就越输越多.也不能说假球,就是水平低造成的吧.

Nam_And_Chon 发表于 2013-2-4 17:07

回复 9# abctea

分析帝~~~

qzdsqs 发表于 2013-2-4 17:27

楼主运气好

leepon 发表于 2013-2-4 18:36

天水围应该很好玩吧

Nam_And_Chon 发表于 2013-2-4 19:06

回复 12# leepon

不知道啊没玩过
页: [1]
查看完整版本: 赤裸裸的假球!!