greenolive 发表于 2013-2-4 23:36

原来我真的老了。。。。。。。。。。。

从02年开始接触足球经理,FM是我每年必玩的游戏。
以前都是玩盗版,今年第一次买了正版,趁这几天休假赶紧玩玩

可是我突然发现,我玩这个游戏就像是为了完成某个任务,只是为了了却一下多年的FM情节罢了。玩游戏的时候一点激情都没有,不再废寝忘食的一年又一年。。

游戏中刚过了一个赛季,就几乎失去了继续玩的动力。。

唉,看来我是真的老了。。。。 遥想当年玩FM的激情和乐趣,都只是回忆。

313468 发表于 2013-2-4 23:52

我跟我老婆在一起时间长了也这样。

liutieguan 发表于 2013-2-4 23:53

keane31 发表于 2013-2-4 23:59

见我注册时间,十多年没断过,但今年真的似乎很难再聚一起联机了

wwwxboy123 发表于 2013-2-5 00:33

这是个社会性问题:ljh020)

rochuang 发表于 2013-2-5 00:48

12、13都买了正版,但是每次想玩的时候开完档就丢那里了,确实年龄大了心态不同了

siqvo 发表于 2013-2-5 00:49

玩了两个赛季就想开新档了。

sunnypjd 发表于 2013-2-5 09:21

唉:ljh040)

liangwei3366 发表于 2013-2-5 09:22

找朋友聯機吧,我自己玩單機也有這樣的感覺,聯機之後找回了當年廢寢忘食!

feng7460 发表于 2013-2-5 09:34

看看自己的注册时间

hartnett 发表于 2013-2-5 10:20

看看自己注册的时间

罗杰斯 发表于 2013-2-5 10:28

我从cm4开始玩的,每代都玩的非常疯狂,但是09年开始有楼主这种感觉,中间10,11,12都玩不过一星期,13也是断断续续在玩,不过因为买了正版,勉强自己在玩,要是盗版的估计也已经不玩等14了

azk2013 发表于 2013-2-5 10:40

回复 1# greenolive

你可以这么玩:http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=660572&fromuid=905744

我也和你有同感,特别是看着自己喜欢的球员一个个退休,发现自己也老了~~~ 新春快乐

Annly 发表于 2013-2-5 10:43

看看自己注册的时间

ice 发表于 2013-2-5 11:24

我也好久没那玩FM的激情了

yiyeqing 发表于 2013-2-5 12:02

人总是要成长的,还没玩上2013

enep32 发表于 2013-2-5 12:15

总会有这么一天的。我fm12就开了俩档,加一起也就10个赛季左右吧
13我也买了,最近玩的还算热情。
其实最遗憾的事情就是大学一毕业,再也找不到和自己联机的人了,当然我一个舍友和我联机,回想起来太幸福了。

xiaosunliang 发表于 2013-2-5 12:23

深有同感~~~

笨天使 发表于 2013-2-5 12:36

同感中。。。。。。。。

xue_xuan 发表于 2013-2-5 12:50

一段时间不玩就手痒,主要是看球看着,发现哪个球员,就想收了,哪个队踢惨了,就想去拯救
页: [1] 2 3
查看完整版本: 原来我真的老了。。。。。。。。。。。