deep_sea520 发表于 2013-2-5 08:49

开档斯托克城,急死我了。

一堆的多位置属性球员,DL位置没人,最要命的是开档时工资总额高于工资预算一大截,只好眼睁睁看着德伦特被签走,看中的球员也被别人买走,等到好不容易清理掉一些高薪球员后,黄花菜都凉了,只好租借了一个30岁的法国DL,免签了一个3X岁的没人要的DL。
斯托克城也算是奇葩了,本土化和青训程度相当高,另外,队内有一个Groff Cameron,除了门将,其他所有位置都能打,还有一个Marc Wilson后场全能,Jonathan Walters前场全能。

打了冬季转会补丁,核武了Vukcevic为合同到期,现实中布莱克本已与其解约……
能买曼联的安德森,买来做中场进攻核心不错,还有把Nem和Ademilson也撸来了,卖掉Palacios和Jones,Jones居然还能卖7.5m,Palacios才卖了5.5m,感觉卖亏了。

带大球会带惯了,都习惯两套阵容,结果斯托克城只打国内联赛和杯赛,周周体力100%……

313468 发表于 2013-2-5 09:01

楼主你这不都顺利开档了吗?为何还急死了....

deep_sea520 发表于 2013-2-5 09:06

回复 2# 313468

DL看着俩比现在强多了的被人签走……一个德伦特一个Limbersky,诶。

thug19 发表于 2013-2-5 09:06

这才有挑战吗~~~

deep_sea520 发表于 2013-2-5 09:28

DC也是坑,没替补。可能是我不喜欢用万金油吧……

mufm112 发表于 2013-2-5 10:01

篮球队有挑战

yapyang 发表于 2013-2-5 10:11

。。lz你很顺利啊

艾薇尔 发表于 2013-2-5 10:14

昨天天下足球那个双乌龙TOP10第一名还在斯托克城吗

cyberdark 发表于 2013-2-5 10:17

DC是坑?拜托stoke开档似乎huth断着也没愁过DC,小盾威尔金森卡梅隆一个个都能顶上
nem这种人一点都不符合stoke的打法买来当球王么?
Palacios和N’Zonzi两人搭档中场进攻防守效果都很好,只不过前者薪水高了一点,打一个赛季再卖也不迟。
真心建议不要开什么档都玩成一个队,stoke原有配置即使不买人调教好战术也是能进前6的

cyberdark 发表于 2013-2-5 10:18

回复 8# 艾薇尔

walters游戏里面属性挺好用,可以走边路下底也可以在克劳奇身边打个影子

另外开档买nem这样球风大相径庭的球员不如去买kweuke,有身高和身体优势,很符合stoke的球风,一个赛季打完20M以上随便卖

xzy 发表于 2013-2-5 10:19

楼主开局挺好的

deep_sea520 发表于 2013-2-5 10:20

回复 9# cyberdark

集中太低的万金油打DC不放心,都放DR去了。卡梅隆长期替补,万金油的命运就是替补……

jackyshenjian 发表于 2013-2-5 10:20

斯托城很吊的

deep_sea520 发表于 2013-2-5 10:22

回复 10# cyberdark

实际上,现在我的Stoke前场就靠Nem活着了,其实我前场已经巴西化了,安德森、Nem、Ademilson,轮换的也是Vukcevic这类技术型球员,埃瑟林顿打ML很不错。

cyberdark 发表于 2013-2-5 10:28

回复 14# deep_sea520

不要太习惯豪门玩法,按需求找合适的人而不总是那么几个小妖,中游球队各有各的球风,按着原本的打法玩下去才有更多的乐趣

cyberdark 发表于 2013-2-5 10:33

回复 14# deep_sea520

我的stoke开档买了硬又黑前锋之后基本没补强,DL位置第一个赛季冬转5.5M吃了Martin Olsson,虽然高亮是WDL,但平行442体系里面无论是DL位置后插上还是ML位置拿球突破传中或者内切都相当好用,防守设定贴身之后也很少失误

azk2013 发表于 2013-2-5 10:42

回复 1# deep_sea520

参考此贴中的阿雅克肖,http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=660572&fromuid=905744
同感啊同感~~~ 这么更有难度不是吗?要不每年都买那几个同样的人,多没意思??
顶你

西米小树 发表于 2013-2-5 10:51

我一人都不签都能拿半程冠军

deep_sea520 发表于 2013-2-5 11:08

回复 18# 西米小树

不买人是一种玩法,买人也是一种玩法,不买人党有优越感是一件很莫名奇妙的事。都忘了从CM几玩起的了,你们玩过的玩法,你以为我没玩过吗?

西米小树 发表于 2013-2-5 11:19

回复 19# deep_sea520

我的意思是根本不用急,配置很合理,又没秀什么优越。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 开档斯托克城,急死我了。