狂死丸 发表于 2013-2-5 13:58

为什么我几乎月月拿最佳教练,年度最佳教练却不是我?

求教,我几乎包揽了每个月的月度最佳教练
但赛季结束的年度最佳教练却不是我?

米洛洛 发表于 2013-2-5 14:04

评委会看不上你

abctea 发表于 2013-2-5 14:09

你没有和别的教练搞好关系,我带LLM球队,媒体预测13位,我以领先第二名10分的成绩升级,年度评选只有4票,排在最佳教练第3位,要知道南北有22支球队,除了我的,总共有21票,冠军队教练只有4票,太黑了。我怀疑就是因为和其他教练关系不好,他们都不投我票。

727477705 发表于 2013-2-5 14:09

为什么你几乎包揽了每个月的月度最佳教练
赛季结束的年度最佳教练就得是你?

逃跑的猪 发表于 2013-2-5 14:13

3L4L正解......

wwwxboy123 发表于 2013-2-5 14:14

人际关系方面 楼主显然还不过关啊

Alyssa_king 发表于 2013-2-5 14:29

艾薇尔 发表于 2013-2-5 14:49

多夸夸别的教练,只要不是死敌关系

hotmagik 发表于 2013-2-5 15:14

如果LZ已经夺冠,后面比赛不自己指挥,度假,哪怕只有一场,那你就拿不到。。。

804041547 发表于 2013-2-5 15:55

多夸夸别的教练,只要不是死敌关系

xxqqwx 发表于 2013-2-5 16:23

其他队伍如果名次上升很多,那一定会是那个教练得。

abctea 发表于 2013-2-5 16:25

回复 9# hotmagik

真的假的?

siouxsie 发表于 2013-2-5 22:46

月最佳教练是看当月战绩,年最佳教练是看成绩期望比。你连胜,所以月最佳是你。但是评年最佳就不同了。

hotmagik 发表于 2013-2-6 01:31

回复 12# abctea

真的是这样,这和12里是一样的,12里我就是因为这个原因有最佳教练没拿到。。。

Zhaoyitong 发表于 2013-2-6 01:53

我觉得 比如你的球队预测排名1 结果你也拿了第一 不如预测排名22 结果拿了第二 第三的教练 好的教练是要让让自己的球队赢比自己实力强的球队

pengfei060868 发表于 2013-2-6 02:44

回复 7# Alyssa_king

英超可以连续月最佳
页: [1]
查看完整版本: 为什么我几乎月月拿最佳教练,年度最佳教练却不是我?