lclmn 发表于 2013-2-5 14:14

五星儿子开刷流程

1、首先要在FMC模式中把出儿子的条件解锁了,这样就可以重新开档刷儿子了。
(解锁条件参见前贴http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=660969&highlight=)
2、重新开档选择经典模式

3、开档后存档,然后可点击图示中的解锁按钮,进入商店。

进商店有时候如果出这样的错误提示,再重试

如果重试几次都不行,可以进入Steam,点击左上角的“steam”,进入“设置”-“下载和云功能”,更换“下载区”试试,我一般选择shagnhai或hongkong,如果还是不能进入商店,换个人少的时间再试。

4、进入商店,点击儿子解锁中的“应用到游戏” 。

5、退出商店,收件箱中就会有儿子的消息了。

6、按上述步骤,重新读档,重新进入商店应用解锁条件,就可以无限制地刷儿子了。
   五星儿子出现的概率是很高的,好儿子太多选不过来,纠结中……

米洛洛 发表于 2013-2-5 14:23

可惜我不玩经典模式,唉

lclmn 发表于 2013-2-5 14:25

刷出的儿子

Kasperily 发表于 2013-2-5 14:25

经典模式好玩吗,一直在玩第一个模式,有什么区别?

lclmn 发表于 2013-2-5 14:32

五星前锋

siqvo 发表于 2013-2-5 14:35

这么牛叉啊。。。

lclmn 发表于 2013-2-5 14:36

五星门将

aresliu 发表于 2013-2-5 14:47

回去试试~~

lclmn 发表于 2013-2-5 14:53

五星后卫

上传文件大小受限,太麻烦了,今天就发到这。

lclmn 发表于 2013-2-5 15:10

回复 4# Kasperily

经典模式比较省事,没有个人训练,没有谈话、没有拜师,比赛可以跳过……
    如果只为了解锁,可以设置好战术阵型,挂机度假就行,10年还是很快的,但是要注意准备要退役队员的合同,如果是曼联把鲁尼签到2022年就行。

leungyiusing 发表于 2013-2-5 15:13

回复 4# Kasperily

经典模式会简化了很多,听说是没有个人训练之类的,但是要玩够10年啊,舍不得放弃现在的档...

holycloud2012 发表于 2013-2-5 15:36

帮顶个......

逃跑的猪 发表于 2013-2-5 15:40

支持!MARK一下!

silzeron 发表于 2013-2-5 15:52

回复 1# lclmn

解锁然后应用了之后.不是就一次性的吗?重新开档还要重新解锁一次么?

lclmn 发表于 2013-2-5 15:56

不是一次性的,解锁是永久的,重新开档后需要重新应用一下

啊乖 发表于 2013-2-5 16:28

厉害了,来学习一下先

silzeron 发表于 2013-2-5 16:28

回复 15# lclmn

原来如此.不过在带阿森纳的一群娃娃兵.2022年也估计没人够退休年龄.蛋疼.能用别人够10年退休的存档去解锁的吗?

lclmn 发表于 2013-2-5 18:12

回复 17# silzeron

可以

silzeron 发表于 2013-2-5 18:28

回复 18# lclmn

请问你有没有那个存档呢..想解锁一下.哈哈.

ksb501 发表于 2013-2-5 19:29

这有点牛逼啊
页: [1] 2
查看完整版本: 五星儿子开刷流程