尚传凯 发表于 2013-2-5 19:45

埃里克森太没追求了吧,伤了我的心

伤心,深深地
第一次被这样伤~~:ljh008)

尚传凯 发表于 2013-2-5 19:49

没想到许家印更不给力~~不符合他的性格~~

bsxd 发表于 2013-2-5 20:00

不会吧,我的档里,波尔图开了8M,我都同意了,他居然直接拒绝合同,说是享受在恒大的日子,不想转会……

话说我下了那个天堂地狱的世超补丁,恒大在地狱,第五档次的联赛里,波尔图好像在1档还是2档里,他都不去。

难道是我人格魅力^_^

我的档案里,许家印隔三差五的丢个十几M投入运营,搞的我好爽,开工资都大手大脚的,签字费出场费什么的从不减免,很久没玩过这么爽的了。

我正计划重新开档,用编辑器把贝克汉姆,皮耶罗,劳尔,亨利这四个养老的家伙都弄到恒大来,咱们天朝有神奇的中医……SO,每个老家伙都能年轻十岁^_^(年龄改小10岁),然后打个入欧补丁。

四大天王带队,其余的全配上国货,然后努力搞青训,争取四大天王退役的时候,国产小牛能顶上来,和欧洲列强争锋。

应该挺有趣吧哈哈,老玩英超意甲都疲了。

Free2E 发表于 2013-2-5 21:52

我档里许家印也是贪700万镑卖掉了我辛苦挖过来的Juan啊……

313468 发表于 2013-2-6 06:25

许家印干涉多少啊?

leungyiusing 发表于 2013-2-6 07:20

不是说钱都是许家印的吗?

wwwxboy123 发表于 2013-2-6 08:08

楼主美丽指数20{:em17:}

尚传凯 发表于 2013-2-6 13:23

可能因为我只是球迷而已,早知道就选自己是前国脚了

Dzurg 发表于 2013-2-6 17:18

...现实里哪个韩国球队能跟许家印比钱...
页: [1]
查看完整版本: 埃里克森太没追求了吧,伤了我的心