成功米兰 发表于 2013-2-5 22:12

还有比这死亡的死亡之组吗?

尤文比大巴黎强多了,13-14赛季的!
第一比赛日尤文3比1,有点小惊喜。巴萨3分,尤文3分,多特和曼城0分

第二比赛日曼城和现实中一样的悲剧,前两轮过后0分!巴萨个尤文各积4分,多特3分,曼城0分。

第三比赛日曼城逆袭的开始,巴萨7分,尤文和多特各积4分,曼城3分。

第四比赛日这轮结束,大家都还有机会!屌丝曼城2连胜

第五比赛日屌丝曼城3连胜出现了,我艹,曼奇尼碉堡了,多特出局了,最后一轮巴萨主场打尤文,出线之战巴萨不会出不了线吧,哈哈,让我们拭目以待
第六比赛日曼城还是没能干的过多特,最终巴萨以小组第一出线,激情的死亡之组!

macaufan 发表于 2013-2-5 22:13

有阵容图么,感觉尤文和多特人员流动还挺多的

成功米兰 发表于 2013-2-5 22:20

回复 2# macaufan

刚刚看了下阵容,基本没什么大的改变!

313468 发表于 2013-2-5 22:23

应该没有了.....

313468 发表于 2013-2-5 22:24

这样的分组1234档是可能出现的.

成功米兰 发表于 2013-2-5 22:24

回复 4# 313468

到时候我现场直播每轮比赛的结果

qin00034 发表于 2013-2-5 22:35

多特居然分到了第四档,难怪会出现如此的死亡之组了,不过估计曼城没戏,出线的可能是巴萨和多特。

成功米兰 发表于 2013-2-5 22:39

难道尤文会出现?

macaufan 发表于 2013-2-5 22:49

回复 3# 成功米兰

如果阵容不变我估计是巴萨和尤文出线虽然我觉得多特阵容比尤文猛

macaufan 发表于 2013-2-5 22:50

回复 7# qin00034

多特不是第四,这个是分完组之后的名单,排名跟档次没关系的

313468 发表于 2013-2-5 22:53

回复 7# qin00034

第4档是曼城吧..?

成功米兰 发表于 2013-2-5 22:53

回复 10# macaufan

有时候是没关系,但这次还真就是按档次的排名

313468 发表于 2013-2-5 22:54

回复 9# macaufan

尤文那除了前锋差点...中场是超猛的.....我打尤文每次都很困难的说. .

成功米兰 发表于 2013-2-5 23:05

尤文威武,巴萨第一4分 ,尤文第二4分,多特第三3分,曼城0分,感觉曼城跟现实一样悲催啊

愿黑夜永生 发表于 2013-2-5 23:09

死亡之组竟然没有玩家的球队,这不科学啊,AI脑抽了么~~~

yuee3609 发表于 2013-2-5 23:10

放心 曼城不怕 只要曼奇尼还在

成功米兰 发表于 2013-2-5 23:12

回复 15# 愿黑夜永生

米兰放在第一档的效果远不如巴萨来的强烈啊

成功米兰 发表于 2013-2-5 23:34

巴萨7分,接下来3队,433,谁出线还真不好说啊!

pengfei060868 发表于 2013-2-6 02:47

等候结果~~~~

米洛洛 发表于 2013-2-6 09:19

坐等结果,看戏无压力{:em100:}
页: [1] 2
查看完整版本: 还有比这死亡的死亡之组吗?