中正 发表于 2013-2-6 15:12

。。。我大天朝能有这样的球员真心跪了

bb123 发表于 2013-2-6 15:22

有孙继海在,玩Fm必开曼城,孙继海离开曼城,我也开始讨厌曼城了

liutieguan 发表于 2013-2-6 15:44

the23er 发表于 2013-2-6 16:48

孙继海,大连人的骄傲

tw3007 发表于 2013-2-6 17:00

我反复看了N次视频

lovejuventus 发表于 2013-2-6 17:24

说实话 唯一喜欢的中国球员

lovejuventus 发表于 2013-2-6 17:25

1V3 。。。经典

qzdsqs 发表于 2013-2-8 00:03

经典在于他的不懈

Cruyyf14 发表于 2013-2-8 11:21

不知道有多少朋友记得,2002韩日世界杯对哥斯达黎加那场,从当时场面来看,如果不是孙继海被哥斯达黎加8号索利斯踢伤下场的话,中国队是很有可能战胜对手,那么在最后对阵土耳其那场未必不能取得更好的成绩从而小组出线的!
或许很多朋友会说我纯属意淫,不过当时那只国家队不管是球员个人能力,主教练战术水品,整体技战术打法的成熟度来看,至少在当时亚洲范围以内,绝对是不在当时的日韩之下的,凭啥当时人家韩日能进16强我们却连敢都不敢想,回来之后还有很多人嘲笑足协当时什么拿一分进一球的目标,其实那一届的强队普遍发挥都很差,巴西和德国也并不是当时的热门,韩国和土耳其进4强除了他们自身的努力意外,跟强队落马也有关系,尤其韩国大家也都看见了他们的体能储备确实惊人,但是一些场外因素也不能否认,他们能够算计意大利西班牙,但是如果把其中一只换成德国估计就是另外的结果了,毕竟德国在欧足联乃至国际足联的影响力远远不是意大利和西班牙可以相提并论的!
当然罗如果是现在的国猪的话我不会提这种自讨没趣的话题的,前天因外等巴西对英格兰那场,看了国猪对沙特的比赛,国猪的发挥并不让我惊讶或者气恼愤怒,当然卡马乔的战术安排和临场指挥确实存在重大失误,我只是没有想到沙特现在的水平居然堕落的如此之快,看来中国足球并不孤独啊!

fifa2001ys 发表于 2013-2-8 13:21

哇,那个视屏超金典!!!

azk2013 发表于 2013-2-8 13:34

回复 29# Cruyyf14

哈哈,希望国足争气一点发挥失常~~~

holycloud2012 发表于 2013-2-9 08:08

对中国足球伤透心的撸过

Initial_D 发表于 2013-2-9 10:11

看到这个 想想如今的大连足球全是眼泪 哎

it1771 发表于 2013-2-9 16:46

太阳sun当年也有现在内田笃人的水平吧

阿呆面 发表于 2013-2-11 14:03

LZ不经典球员的头像哪里下的啊? 求分享

azk2013 发表于 2013-2-11 14:48

回复 35# 阿呆面

老佛爷做得:
http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=594317&fromuid=905744

发疯的混蛋 发表于 2013-2-11 15:35

这是什么补丁

azk2013 发表于 2013-2-11 15:36

回复 37# 发疯的混蛋

这个
   http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=654969&fromuid=905744

巧葱娘 发表于 2013-2-18 17:29

这个绝对要加分的好嘛!!

mtd79615351 发表于 2013-4-27 14:56

ca\pa多少,怎么样看不到
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 献给中国制造全能战士——孙继海