176703727 发表于 2013-2-6 08:02

玩12,刷儿子,终于刷出来了,刷出翔了!!!

{:em100:} 我们玩不起13,我们玩12,12也能刷儿子,原来一直都不知道,知道了就开始SL,可是始终不得要领。。。{:em103:}

这次开巴萨为了试阵,没想到得来全不费工夫,第二年就刷到了!!!{:em45:}

不但刷出来了,还刷出翔了!!!有木有!!!!当儿子出来的时候真的很高兴,我都不知道如果现实中出来那么一个我得高兴成什么样~~~{:em23:}

呼呼~~当然PA都不过百。。我能告诉你们我核武了嘛!!!{:em66:}

上图,纪念我的大儿子。。。

抢到沙发的奖1000PGB~~~有儿子,同分享~~~~

wwwxboy123 发表于 2013-2-6 08:09

木有儿子的人:ljh016)

176703727 发表于 2013-2-6 08:11

回复 2# wwwxboy123

你讨厌。。。谁让你抢沙发的!!!

wwwxboy123 发表于 2013-2-6 08:16

回复 3# 176703727

{:em94:} 没事吧你。。。

hhzfz 发表于 2013-2-6 08:19

赞一个赞一个

176703727 发表于 2013-2-6 08:21

回复 4# wwwxboy123

没啊,高兴嘛~~~{:em103:}

wwwxboy123 发表于 2013-2-6 08:24

回复 6# 176703727

冻死我了,这里真冷啊

176703727 发表于 2013-2-6 08:31

回复 7# wwwxboy123

哪里不冷??就没有个热乎地儿~~~{:em71:}

linhaicqs 发表于 2013-2-6 08:38

:lol恭喜一下,玩12不刷,路过

红色阿拉斯加 发表于 2013-2-6 09:27

你儿子长相 中规中矩

米洛洛 发表于 2013-2-6 09:29

唉,为毛我就刷不出儿子啊啊啊啊QAQ

siqvo 发表于 2013-2-6 09:34

看着八卦,属性还可以啊。

176703727 发表于 2013-2-6 09:35

回复 10# 红色阿拉斯加

不是黑人我已经很满意了~~~

176703727 发表于 2013-2-6 09:36

回复 11# 米洛洛

这个就跟现实里面一样啊。。越想有可能越怀不上。。。有时无心插柳柳成荫啊。。。这次SL本来就没想刷儿子,但就是很巧。。没刷出来不要紧,慢慢来嘛~~~

176703727 发表于 2013-2-6 09:37

回复 12# siqvo

我核武了。。刚出生时PA不到100,不得不核武~~~

Merovengar 发表于 2013-2-6 10:11

敢不敢晒一下现在的CA/PA。。。

syouji 发表于 2013-2-6 10:35

恭喜恭喜,我也刷刷我也要xiang

313468 发表于 2013-2-6 10:41

你为什么这么肯定这不是你兄弟

耐克 发表于 2013-2-6 10:58

好样的!!!楼主赶紧给我1000吧 急需屁股币

最佳悲剧男 发表于 2013-2-6 16:45

我玩米兰到2032才刷出来。。
页: [1] 2
查看完整版本: 玩12,刷儿子,终于刷出来了,刷出翔了!!!