gbf660 发表于 2013-2-6 11:34

正版FM2013 比赛时老跳出!!!求助啊。。。

FM2013(正版),每次进入3D比赛或到快比赛结束时,都会弹出这个框框出来。“因出现严重错误,FM2012将被关闭。错误报告将会被记录在:用户名/C:.../SportsInteractive/Football manager/crash dumps”
无解中,拜求高人指点。改了软件渲染、画质调低、验证完整性都没用,最后又重装了STEAM 和游戏,游戏过程并没有用核武之类工具,完全是正常游戏的。系统也是新装的WIN 7 64位。Directx11和NET4.0也都装了。。。。。C++2005 2008 2010 (X86 X64)都装了!!!极度郁闷中,不想就这样放弃

blion7 发表于 2013-2-6 11:45

64位的会出现这个错误的。我之前就是32改64,你重新安装steam,安装游戏就可以了

gbf660 发表于 2013-2-6 11:52

回复 2# blion7

都重装了没用啊!郁闷啊!

wshjue 发表于 2013-2-6 11:53

搞得我都不敢买了。

gbf660 发表于 2013-2-6 11:54

回复 4# wshjue

郁闷!225啊!

wshjue 发表于 2013-2-6 11:55

回复 5# gbf660

我正等它特价的时候出手!

gbf660 发表于 2013-2-6 11:57

回复 6# wshjue

过年有时间,想爽爽呢!搞个这事!还是玩武士之殇去了,:dizzy:

wshjue 发表于 2013-2-6 11:59

回复wshjue

过年有时间,想爽爽呢!搞个这事!还是玩武士之殇去了,
gbf660 发表于 2013-2-6 11:57 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

全战系列也是经典。就是电脑太次跑不了!

gbf660 发表于 2013-2-6 12:01

回复 8# wshjue

FM也是经典,就是未知问题,:Q ,哎。。。看FIFA经理 戳啊!!!我的米兰 今年看来玩不了了!:'(

blion7 发表于 2013-2-6 15:20

对了,还要安装那两个必须装的。fm 没代都要安装的,你在论坛搜索下,你的系统盘不一定有

无敌的意大利 发表于 2013-2-6 16:28

频繁出肯定软件冲突

Rose丶V 发表于 2013-2-6 17:05

我也正准备入正啊 看的蛋疼啊

李小刚 发表于 2013-2-6 19:55

清除游戏缓存了没?

fifa2001ys 发表于 2013-2-6 20:45

FM2012将被关闭?楼主没删除fm2012?

fifa2001ys 发表于 2013-2-6 20:46

回复 4# wshjue

我玩了两个月了,每天都玩三小时左右,一次错都没有出过~

luisfabre92 发表于 2013-2-6 21:45

我原本也常跳,换成软件渲染就好很多
顺便提下比赛中跳出也有可能是内存不足,我原本32位系统4G内存也常跳,后来换成了64位8G内存就不跳了
玩的时候把能关的软件都关了

finalzjh 发表于 2013-2-6 21:49

2d比赛正常嘛?

Mr.轮回 发表于 2013-2-6 22:28

验证游戏完整性,然后会有更新,然后,然后FMing~~

gbf660 发表于 2013-2-7 10:58

回复 10# blion7

哪两个啊!悲剧啊。。。

gbf660 发表于 2013-2-7 11:01

回复 18# Mr.轮回

老是更新17M,没用啊
页: [1] 2
查看完整版本: 正版FM2013 比赛时老跳出!!!求助啊。。。