wwdvictor 发表于 2013-2-6 11:46

这一代,是不是刷不出高pa小牛了~~~~~~~~~

用利兹联踢了5年了,所有可以拿的冠军都拿过,声望世界前5,俱乐部各种设备青训系统都是顶级。
但在刷儿子的时候发现,刷出来的小牛都是一两颗星的。儿子都刷出来了,还真没有刷出个4星半以上的,就算有4星或者3星的,也就一两个,其他都是半颗或者一颗星。用核武看过,最高的一次是PA172。

313468 发表于 2013-2-6 11:51

刷的出....我档里很多....

wshjue 发表于 2013-2-6 11:52

貌似是要有牛X的青训教练才能增大几率!!

lee19880721 发表于 2013-2-6 11:56

能啊 我用斯旺西一年本队一个190的威尔士前锋 一个174的威尔士中场

leungyiusing 发表于 2013-2-6 11:58

怎么会呢?反而我觉得更容易刷出高潜小牛呢...

xuerzhan 发表于 2013-2-6 12:15

签约之后星评会变。我试过签约前两星,签约后直接五星的。可能是新元素吧。

孙伯伦 发表于 2013-2-6 12:38

签约之后星评会变。我试过签约前两星,签约后直接五星的。可能是新元素吧。
xuerzhan 发表于 2013-2-6 12:15 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

Ls正解,一开始我也疑惑,这代小牛猛的太多,影响游戏平衡了

ArsenalWings 发表于 2013-2-6 12:47

。。表示现在第三个赛季刚开始,队中已有三个PA200的小牛了,英格兰、法国、荷兰各一个

煙神 发表于 2013-2-6 13:17

你签约之前一般就1星左右,签完后就变了
签约之前1星半算可以的了

snowash1983 发表于 2013-2-6 13:40

qzdsqs 发表于 2013-2-6 13:40

肯定有的啊sl个几十遍

228118726 发表于 2013-2-6 13:42

提拔小牛的时候要自己看属性 另外只要不是半星的我基本都签 两星的估计就有pa160+

dennis1983 发表于 2013-2-6 13:45

楼主不要急,踢完一场比赛再看,星就多了

duck2020 发表于 2013-2-6 15:48

我玩到18年~~190以上的20个左右~

abctea 发表于 2013-2-6 16:41

LLM球会表示,签约前1星半的,签约完还是1星半

Chris_Zhang 发表于 2013-2-6 16:46

为了防止玩家不断的SL来刷小牛,特意加的元素,要等试训队比赛过以后才会体现真实的星星,这之前只能靠看数据。。。

wwdvictor 发表于 2013-2-6 18:41

原来如此,没有CAPA补丁,靠球探还是得慢慢观察

耀耀 发表于 2013-2-6 20:47

靠核武去看。 球探不准。

finalzjh 发表于 2013-2-6 21:44

1310更新的新特性,签约前都是1颗星,全部签下一段时间就出来真正的评价了。

lee19880721 发表于 2013-2-6 22:30

回复 19# finalzjh

我在球队阵容 看全队的助教报告 一般2颗半的 签下来就是5颗的
页: [1] 2
查看完整版本: 这一代,是不是刷不出高pa小牛了~~~~~~~~~