忘记以前的号了 发表于 2013-2-6 20:06

确实可以压不少的,搞不懂为什么

leungyiusing 发表于 2013-2-6 20:11

回复 19# AIDENYUAN

我不知道前面几代有没有这个技巧,我没尝试过...   如果是这一代才开始有的话,估计是参考了登巴巴的例子...    当时登巴巴合约到期,纽卡跟登巴巴谈合同,登巴巴没有要高工资,而是选择低工资加低违约金,显然登巴巴是想借纽卡这舞台想吸引豪门注意,最后算是双赢了,纽卡上赛季成绩优异,登巴巴最后也登陆豪门了...

忘记以前的号了 发表于 2013-2-6 20:31

回复AIDENYUAN

我不知道前面几代有没有这个技巧,我没尝试过...   如果是这一代才开始有的话,估 ...
leungyiusing 发表于 2013-2-6 20:11 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

可是我给的违约金都是40M的,差一点的30M。。

leungyiusing 发表于 2013-2-6 20:34

回复 23# 忘记以前的号了

我的也差不多,我还发现违约金给得越高越能压工资呢...

oyw 发表于 2013-2-6 21:41

miaoyu__008 发表于 2013-2-6 21:50

回复 16# leungyiusing

他问的是续约bug 貌似这一代 不过续约不行了~

leungyiusing 发表于 2013-2-6 21:54

回复 26# miaoyu__008

续约不行了吗?我还没试过,不过给个违约金压压工资,别要求加得太离谱我觉得问题不大,难道打得好不应该加工资吗?

miaoyu__008 发表于 2013-2-6 21:57

回复 27# leungyiusing

鼠娘的方法不管用了 有人摸索出来了 但是我看不懂~

504871961 发表于 2013-2-6 22:00

每次签约都要设违约金的路过:ljh016)

chenyuqiang231 发表于 2013-2-6 22:39

学习了,这个好用

fniper 发表于 2013-2-6 22:45

好东西,可惜我玩盗版,也是跳出啊··
页: 1 [2]
查看完整版本: 设置违约金真的可以压工资