tauruszhou 发表于 2013-2-9 00:35

想问下大家一般打几场保存一次????

妈的,没事老弹出来。。老子刚来了一个5连胜。立刻弹出来了。。我艹。。。。让不让人玩啦?

313468 发表于 2013-2-9 00:38

自动保存解决楼主所有烦恼...

tauruszhou 发表于 2013-2-9 00:40

自动保存解决楼主所有烦恼...
313468 发表于 2013-2-9 00:38 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我是自动保存啊。。每月保存一次。。妈的还没到一个月呢。。。。艹,难道要每周一次?

313468 发表于 2013-2-9 00:42

回复 3# tauruszhou

我用的是两周~~~楼主说个事让你平衡下...我以前还不会自动保存设置的时候.早上8点玩到下午4点没存档,结果停电了...:tsj13]

tauruszhou 发表于 2013-2-9 00:44

回复tauruszhou

我用的是两周~~~楼主说个事让你平衡下...我以前还不会自动保存设置的时候.早上8 ...
313468 发表于 2013-2-9 00:42 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我已经下载了1个星期了。。其中重装了2次。。。第一个赛季才打到7月份。。真不知道那些打到第三赛季的人是怎么过来的?

313468 发表于 2013-2-9 00:45

回复 5# tauruszhou

呵呵 我的档玩到2025年了...快膜拜我...

pspritzero 发表于 2013-2-9 01:18

经歴了太多悲剧习慣了每场都保存的路过~~ 呵呵

liutieguan 发表于 2013-2-9 01:25

a120864847 发表于 2013-2-9 01:27

54hhh520 发表于 2013-2-9 01:34

自动每周储存

lzsadam 发表于 2013-2-9 01:35

每场比赛后存,每场比赛前设置好战术和人员后,开战前存。

tauruszhou 发表于 2013-2-9 01:58

这代FM给我们提供了很多SL的机会啊。。

158774471 发表于 2013-2-9 02:31

...玩了一晚上还没保存呢 差点忘了

sangmi 发表于 2013-2-9 11:56

玩到关机存,最多2个赛季没存过,都是每月自动保存,机器开了一个月没关。

mufm112 发表于 2013-2-9 12:22

怕砸电脑,每场保存

呆神不呆 发表于 2013-2-9 12:23

基本上每周一存,重要比赛前必存(方便sl,你懂得)。

leungyiusing 发表于 2013-2-9 12:26

自动两周存档一次,重要比赛前都会手动存档...
页: [1]
查看完整版本: 想问下大家一般打几场保存一次????