golddust2 发表于 2013-4-20 15:09

暗流科比 发表于 2013-4-16 22:46 static/image/common/back.gif
第一层那里精华徽标左边有一个接收回复通知

直到今日真心沒看到~~截個屏教一下~~
另   耕新速度要加快啊

暗流科比 发表于 2013-4-20 17:14

RE:

golddust2 发表于 2013-4-20 15:09 static/image/common/back.gif

晚上开了电脑给你截最近状态不佳 有场外因素影响更新…接下来节奏会加快的

dapeng110 发表于 2013-4-20 20:21

论坛升级后第一次进来就赶紧跑来看连载,已经去切尔西了,期待转会!

暗流科比 发表于 2013-4-20 21:06

golddust2 发表于 2013-4-20 15:09 static/image/common/back.gif

就是这个啦···

楼主的最下面有收藏的···

暗流科比 发表于 2013-4-20 21:14

暗流科比 发表于 2013-4-20 21:45

[暗流溜缝]

上面这张图很渣···非常渣···

我家姑娘看到这张图之后评价如下:“好歹我的PS史也有六七年了,你弄这么一张垃圾出来好意思每天晚上躺在我旁边?”

我已经被鄙视成这样了···大家就放过我吧{:em57:}

虽然这张图很渣,但是它正式宣告了四年波尔图生涯的正式结束,科比已经用很多篇幅对Mill先生的四年做出了总结和回顾,那我就来把科比的这两个月做个小结吧。

2月9号动笔,原计划是最长两周一个赛季,但是第四个赛季花了一个多月才完成,波尔图生涯用了两个多月,将近两千层。

在我的构想里,波尔图生涯本来就是重头戏,因为对于穆里尼奥而言波尔图只是跳板,但对于重生的Mill先生而言,波尔图是梦开始的地方,回到这里会有很多感慨和很多思考,坦白来说我是想用这四年把穆里尼奥的性格转变成我希望他成为的那个样子,所以波尔图生涯占的篇幅多一点本来就是我计划内的。

这四年里最重要的也正是最后一年,穆里尼奥夺得欧冠后从未留队过,从未踢过世俱杯,这是我的Mill先生和穆里尼奥最大的一点不同,这多出来的一个赛季包含了留任的决定、Busao险些退役、中国姑娘领便当、球队低潮、预约切尔西帅位等等跟游戏本身无关或者游戏里不会发生的剧情,正是这些剧情改变了穆里尼奥,帮助Mill先生重新规划未来(具体怎么重新规划,后面会说),总之最后一个赛季篇幅长也是计划内的。

虽然有以上种种理由和计划,但问题是存在的,不能选择性失明。

第四个赛季中间有论坛升级,有我现实中遭遇悲剧,也有写作卡壳,但是我确实失去了对于篇幅的控制,我对过多的情节进行了文学性的修饰,导致情节拖沓,节奏缓慢,写这个赛季的过程中由于构思文学性内容而不得不放慢剧情的脚步成为常态,大家可以看到,中国姑娘领便当和球队低潮的情节我写的很慢很纠结,但之后的欧冠淘汰赛很快很流畅,就是因为欧冠情节早就在我脑海中翻腾,但前面还没想好怎么写,所以只能压着。

接下来是切尔西,如果说波尔图的主题是纠结,那么切尔西的主题就是“爽”,转会更加狂野,联赛更加刺激,Mill先生不再纠结不再犹豫,情节推进和语言风格都会爽快很多。

我会努力减少修饰性的东西,用简洁明了的语言来真正地讲故事而非发感慨,我也会尽量恢复连载刚刚开始时那种犀利冷峻的文风,这需要一个过程,但我会努力尝试。

感谢大家的支持,鞠躬。

暗流科比 发表于 2013-4-20 22:12

[暗流溜缝]

科比甩给我几张图片,让我帮他做一下盘点,然后就去睡大觉去了{:em57:}

主讲就是主讲,跑腿打杂端茶递水的活人家是不碰的,只能我这个溜缝的亲力亲为,老实人没地位伤不起啊{:em39:}

波尔图生涯的奖杯、纪录不再多说了。

重大比赛:其实也就是那四场说了N遍的2:1、3:2、2:1、3:2,肯定还有很多过程精彩但是地位没这么重要的比赛,我没有整理,所以不记得了···今后注意

盘点第一弹:波尔图的引援们
大家没发现首页的重磅转会那一栏不见了么···我决定还是每次跳槽的时候把转会盘点一下,不用挂在首页了

大狙    ——霍芬海姆    ——10M      ——主力前腰,核心球员,大狙一出,谁与争锋?
尼尔马——比利亚雷亚尔——9.75M   ——波尔图的苍狼,每年进球20+,连续两年欧冠决赛打进绝杀
吉列尔梅——博塔福戈    ——1.9M       ——天才门将,来了就打主力,两年练满,1435分钟不失球
伊斯拉——乌迪内斯    ——8M          ——从阿森纳嘴里夺食,前两个赛季的主力右后卫,攻守平衡,随着达尼洛的成长降为替补
内维斯——自由      ——免签    ——前两个赛季的主力右边锋,逆足但是可以抱边传中,不浪射,大赛表现好
达尼洛——桑托斯      ——13M       ——前任主教练签下的,转会费略高,现在已经成长为球队主力,前插极为恐怖,常常直接插到门前
苏伯蒂奇——多特蒙德    ——14.5M    ——罗兰多被主席强卖之后的替代品,名人不用多说,曼城一次性支付35.5M带走,升值最猛的
许尔勒——勒沃库森    ——19M       ——世界级球星,提升球队档次的左边锋,在41221阵型中担任内锋,战术核心,41221阵型屡克强敌,他记首功
沃尔科特——阿森纳      ——免签    ——FM12我的最爱,反击中沿边线狂奔气势恢宏,令人热血沸腾
穆斯莱拉——加拉塔萨雷——8.5M      ——老门将希尔顿离开时吉列尔梅尚未完全长成,他的到来帮助球队顺利过渡,表现稳健值得信任
Busao    ——桑托斯       ——免签    ——干儿子,PA194的全能后卫,随身携带,目前还在成长中
阿德巴约——自由      ——免签    ——曼城没有跟他续约,被我以区区40K周薪捡了个大便宜,初来乍到8场14球(含友谊赛),全赛季23次出场打进23球(不含友谊赛)

Jya_3 发表于 2013-4-20 22:13

哎,,最近学习的好苦,,,终于回来了,也终于看到车子了,,,不过之前有个疑问,,求解,,主场1-0大巴黎时,阿德巴约不是罚下去了么,怎么第二场又上场了??

golddust2 发表于 2013-4-20 22:15

暗流科比 发表于 2013-4-20 21:06 static/image/common/back.gif
就是这个啦···

楼主的最下面有收藏的···

我這裡沒有的說~~
收藏肯定是有 但好像沒像以前有更新就會通知

cll19881117 发表于 2013-4-20 23:07

Jya_3 发表于 2013-4-20 22:13 static/image/common/back.gif
哎,,最近学习的好苦,,,终于回来了,也终于看到车子了,,,不过之前有个疑问,,求解,,主场1-0大巴黎 ...

这也正是我想问的{:em53:} 但我看剧情落后太多 木有好意思问{:em34:}

暗流科比 发表于 2013-4-20 23:16

Jya_3 发表于 2013-4-20 22:13 static/image/common/back.gif
哎,,最近学习的好苦,,,终于回来了,也终于看到车子了,,,不过之前有个疑问,,求解,,主场1-0大巴黎 ...

我刚才看了···时间太久比赛细节已经点不出来了   阵型图肯定是用的41221   阿德巴约红牌也肯定会被禁赛那么唯一的解释就是写的时候搞错了因为游戏进度比连载进度要快不少所以写连载的时候对游戏里发生的事情基本只能靠之前的笔记

暗流科比 发表于 2013-4-20 23:18

cll19881117 发表于 2013-4-20 23:07 static/image/common/back.gif
这也正是我想问的 但我看剧情落后太多 木有好意思问

应该是我写连载的时候搞错了···阿德巴约停赛尼尔马伤停应该上的是克莱伯已经修改了

暗流科比 发表于 2013-4-20 23:43

[暗流溜缝]

盘点第二弹:波尔图的旧将们

Christian Rodriguez:前腰和左边锋都能打,去了马赛以后沦为边缘人,2.2M被甩卖去富勒姆,半年前膝关节腱鞘炎伤停7个月,年仅29岁就已经在考虑退役。

Jorge Fucile:左后卫、右后卫都能踢,现在是维拉的右后卫主力,每年能贡献两位数的助攻,随维拉拿到欧联杯冠军

Souza:全能中场,远射不错,在卡利亚里开发出组织能力,目前是球队的中场组织核心,估价已经达到15M

Rafael Bracalli:34岁高龄在曼联担任替补门将,上赛季欧冠决赛首发出场,目前处于半退役状态。

Djama:2013-2014赛季迎来大爆发,33次出场10球8助攻,现在归于沉寂,在主力和替补之间游移

Walter:米兰替补前锋,基本属于杯赛专用,每年20次首发能打进10到15球,深受普兰德利信任

Miguel Lopes:汉堡绝对主力,带刀后卫的典范,36次首发出场居然打入11球,要知道他可是个边后卫,没有头球的

Fernando Belluschi:在哥本哈根是绝对的前场组织核心,但两年时间一直无法适应丹麦的寒冷气候,去年夏天回到河床

Christian Sapunaru:实力实在是硬伤,合同到期后签约卡塔尔阿尔萨德俱乐部

Mangala:在西班牙呆了一年就回到了葡萄牙,加盟国家马德拉,实力平平,但由于中后场所有位置全都能踢的万金油属性,得到了不少出场机会

Rolando:米兰的第三中卫,弟媳和维尔通亨的替补,上赛季重伤4个月,只出场19次,属性下滑严重,失去了葡萄牙国家队主力地位,米兰在考虑抛售他

Silvestre Varela:瓜迪奥拉瞎了眼,把他当做伊涅斯塔的替身,第一个赛季19次首发0球2助攻,之后被各种租借,上赛季租往阿贾克斯站稳脚跟,现在刚刚回归巴萨,前途未卜

Helton:37岁的老门将,在巴西养老两年,几天前刚刚退役

Neven Subotic:曼城为他付出35.5M一次性结清,让我感慨曼城的豪阔,但买入仅仅半个赛季后就闪电转会巴黎圣日耳曼,价格缩水到26.5M,曼城钱多人傻速来。

早期的卖人都是因为实力太差,所以基本混的都不咋地,后来卖人基本就是因为对方出价太高难以拒绝,但是他们的实力都不值那个价格,必然令AI失望。

总之一句话,离开波尔图的都没好下场{:em23:}

暗流科比 发表于 2013-4-20 23:56

盘点第三弹:波尔图的小牛们

波尔图最大最妖的一头牛当然是我的干儿子Busao啦,属性图之前已经上过了,这里就不多说了。

青年队里还剩下小牛6头,且听我一一分解。

Helder Costa,PA168的门将,隐藏相当亮眼,练满妥妥的,从潜力属性来看,反应很亮,技术属性都不错,爆发力差了点,在波尔图打主力是没有任何问题的。

当前属性:

暗流科比 发表于 2013-4-20 23:59

给自己儿子起名叫王子,这爹是有多自恋?
爆发18速度16耐力15,技术16任意球17,影响力15,如果能狠狠撸传中和决断,这就是右后卫位置上的罗伯特·卡洛斯。

当前属性:

暗流科比 发表于 2013-4-21 00:15

189cm身高的左边锋,技术出众爆发力一般,你想到了谁?
——安德烈·许尔勒,这是你的克隆人吗?
——瞎扯淡,当然不是,你见过比这更渣的属性分配吗?
——这张图再次证明球探工具的潜力属性是不靠谱的

当前属性:

暗流科比 发表于 2013-4-21 00:19

我第一次看到球探工具认为这孩子根本练不满···确实,7的职业是低了点···再低低得过伊图尔贝吗{:em42:}
关键是,哪怕练不满,CA也有164了,可是为毛会有这么多小于5的属性啊,CA都分配到哪里去了{:em28:}
我在认真考虑把他弄来切尔西,让AI练他必废无疑

当前属性:

暗流科比 发表于 2013-4-21 00:22

PA都是189,差距咋就这么大呢?
重申一遍,球探工具的潜力属性仅供参考,不作数的,如果我把一个PA189的中卫的身体属性练这么渣,我直接羞愧而死。
但是那么多的19、20真心亮

当前属性:

暗流科比 发表于 2013-4-21 00:29

这是我从公开选拔赛里找到的小牛,PA不高不低,分配不好不差,隐藏很亮,留在波尔图算了,几年后就可以打主力,可惜是左路,不然可以接班内维斯。

当前属性:

他的名字叫做依沙那,有一本我很喜欢的小说《神祗之眼》里依沙那是沉默之神,时间掌控者,希望这孩子能战胜时间,永不衰老。

6个小牛,交给AI的话顶多能练出来三个,真是暴殄天物,但是也没办法,这不是养牛档,盘点一下过过嘴瘾就得了。

盘点结束,再见,波尔图。

qew6523 发表于 2013-4-21 08:40

太好了 巴适 巴适
页: 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 [95] 96 97 98 99 100 101 102 103 104
查看完整版本: [连载来了]重生——穆里尼奥之路