sherry5240 发表于 2013-2-9 16:07

有没有人做各种开档的攻略?

曼联开档实在太爽,安德森可以换费来尼,纳尼可以卖30m+,补一个左后卫,还能25m左右买下贝尔,阿什利扬可以卖20m,有了那么多钱就可以买些随的好超级小牛,比如zouma之类的,左后卫推荐alaba,和莫斯科中央陆军的一个小牛。皇马开档有攻略吗?

313468 发表于 2013-2-9 16:12

纳尼可以换贝尔或格策我会到处说吗?

Godmiso 发表于 2013-2-9 16:18

{:em100:}皇马曼联这些需要攻略吗。。。。。。。

leungyiusing 发表于 2013-2-9 16:22

回复 2# 313468

纳尼还能换格策?现在才知道呢...

wwwqqjhcom 发表于 2013-2-9 17:22

这些豪门本来就很简单了,没必要这些攻略,有了攻略大家玩的都千篇一律了,反而没有意思

忘记以前的号了 发表于 2013-2-9 17:46

这种不缺钱的需要攻略吗。。

holycloud2012 发表于 2013-2-9 19:22

这么艰巨的任务就交给LZ了

Forever。Nine 发表于 2013-2-9 19:37

求一个佛罗伦萨的攻略啊啊啊啊啊- -

JerryCJ 发表于 2013-2-9 19:46

这种游戏看攻略玩不无聊么。。。

qzdsqs 发表于 2013-2-9 20:20

豪门不需要

finalzjh 发表于 2013-2-9 22:59

豪门新手入门就可以了

lclmn 发表于 2013-2-10 10:46

纳尼很好用啊,格策开档不贵吧。安德森免费换费莱尼是真的。我试过瓦伦西亚可以换威胁,但是最后说威胁体检没过,不知道有人换成没?
我的曼联开档转会,用SL,没用bug

liutieguan 发表于 2013-2-10 10:47

vehicle 发表于 2013-2-10 11:07

世界级的俱乐部,在各自联赛需要仰视的存在,还需要什么攻略?怎么打怎么有。。。。。保级屌丝队需要攻略还差不多。。。。

郝梦龄 发表于 2013-2-10 12:25

莫斯科中央陆军的一个小牛叫什么名字?

智商很稳定 发表于 2013-2-10 13:10

这又不是什么通关游戏,乐趣在于自己摸索,都看攻略还有什么意思。比如说那个火的不得了的nem、isco我就从来不买,因为不适合我的战术、我也不喜欢

siouxsie 发表于 2013-2-10 13:38

我的攻略就是不管用什么队都用原班人马打一赛季,用都没用就把队员甩卖了不太人道,给你机会如果表现不好卖了也心安

sangmi 发表于 2013-2-10 15:51

回复 16# 智商很稳定

你的战术用AMC.AMRL.MC么?

智商很稳定 发表于 2013-2-10 16:04

回复 18# sangmi

不用.442平行中场,就算有时用AMRAML也是找纯边锋

Chris27 发表于 2013-2-10 16:06

每次开档都用不同的球员才有意思
每次开档都买同样的球员,那开哪个队都跟用同一只球队一样,那还有什么开档的乐趣
FM的乐趣就在于每场比赛不确定,每次买人卖人的不确定
页: [1]
查看完整版本: 有没有人做各种开档的攻略?