FMlimeng 发表于 2013-2-9 20:16

大多特准备引进个储备门将

主力门将魏登费勒年龄大了,几个替补门将能力都太差,准备引进个年轻门将做储备。
目前看好三个人:
1、里斯本竞技 葡萄牙门将 帕特里西奥 24岁 154ca 164pa
2、门兴格拉德巴赫 德国门将 特斯特根 20岁 151ca 157pa
3、尼斯 哥伦比亚门将 奥斯皮纳 23岁 148ca 165pa

三个人隐藏属性都不错,其中奥斯皮纳最便宜4.5M就能拿下,其他两个需要10M,特斯特根无语言障碍,无适应性问题,具体选哪个大家给个意见呗:ljh032)

mestaria 发表于 2013-2-9 20:27

我自己做的转会补丁里施特根185了。。。

donquixote11 发表于 2013-2-9 20:31

FMlimeng 发表于 2013-2-9 20:33

那也需要个替补嘛,现在的朗格斯克太差了……

donquixote11 发表于 2013-2-9 20:36

donquixote11 发表于 2013-2-9 20:37

leungyiusing 发表于 2013-2-10 00:42

我的替补门将都是免签的,签份长约,估计一年后会闹,然后转手赚一笔再找免费的...

暗流科比 发表于 2013-2-10 01:51

楼上给力 但我不喜欢换门将    每个档都是俩门将用到退役其实伦辛不错 愿意来薪水不高 150+的CA打多特替补足够

vikingyip 发表于 2013-2-10 15:10

特斯特根不解释

对不起,还想你 发表于 2013-2-10 15:17

把特斯特根弄来,尾灯就可以替补了

mufm112 发表于 2013-2-10 16:35

小狮王吧,第三个也不错

劳尔·冈萨雷斯 发表于 2013-2-10 19:57

艾玛,我玩大多特开档直接买小狮王让尾灯打了几年替补然后退役当教练

devil1860 发表于 2013-2-10 20:17

替补一赛季才上1-2场,随便找个免费的就是了

Jürgenlloyd 发表于 2013-2-11 01:25

10M买个储备门将……

csport 发表于 2013-2-11 03:10

lz是偏储备未来,还是偏备用当下——这是两个不同的目的啊;
前者的话小狮子不错,不过建议半年后轮换,一年半后主力,可是霸气哥可不愿意;
如果备用当下,那就都算了,买了这三个也是租出去再签个真正的替补吧~ ~

jetlee88 发表于 2013-2-11 06:12

特斯特根!!!!!!!!!!

beckssky 发表于 2013-2-11 12:07

把主力换了,买阿德勒或者AK47吧。。。

林书豪 发表于 2013-2-11 19:03

选个雄心低的呗
页: [1]
查看完整版本: 大多特准备引进个储备门将