xfc8811 发表于 2013-10-1 19:05

davechan 发表于 2013-9-22 01:46 static/image/common/back.gif
127和32100是啥啊?能说一下不.求教

给球员吃兴奋剂,127是CA快速增长,32100是比赛各种无敌,用核武器改

davechan 发表于 2013-10-2 01:39

xfc8811 发表于 2013-10-1 19:05 static/image/common/back.gif
给球员吃兴奋剂,127是CA快速增长,32100是比赛各种无敌,用核武器改

噢..受教了.那G14呢?是不是就是用核武给球员加上个GK位置14的熟练度?

xfc8811 发表于 2013-10-2 19:55

davechan 发表于 2013-10-2 01:39 static/image/common/back.gif
噢..受教了.那G14呢?是不是就是用核武给球员加上个GK位置14的熟练度?

14是位置,每个位置的CA权重不同,位置14可以降低你主位置主属性的权重,可以让你CA有限的情况下关键属性更高

davechan 发表于 2013-10-3 08:44

xfc8811 发表于 2013-10-2 19:55 static/image/common/back.gif
14是位置,每个位置的CA权重不同,位置14可以降低你主位置主属性的权重,可以让你CA有限的情况下关键属性 ...

那具体的G14是怎样操作的啊?

沙漠年 发表于 2013-10-4 19:42

L4FDYOS 发表于 2013-9-22 00:04 static/image/common/back.gif
你试过吗?截图上一张?

试过 不过现在在网吧 因为搬家了 等有空了发给你看 不过你可以自己试一下

GK14的原理就是 GK加到14以后 门将属性占用CA的比重就高了 那其他位置占用的比重就低了 GK属性全改成1以后 CA就更多的分配在别的属性上了

我说的这个方法其实也是这个道理 比如你把前锋的GK DL DC DR SW 全改成14 那这个球员的防守属性所占的比重就高了 然后把防守属性全改成1(反正是前锋) 那么他的进攻属性所占CA的比重就低了 自然而然属性就会很好看

xfc8811 发表于 2013-10-6 20:12

davechan 发表于 2013-10-3 08:44 static/image/common/back.gif
那具体的G14是怎样操作的啊?

门将位置调成14就行了

L4FDYOS 发表于 2013-10-7 18:08

沙漠年 发表于 2013-10-4 19:42 static/image/common/back.gif
试过 不过现在在网吧 因为搬家了 等有空了发给你看 不过你可以自己试一下

GK14的原理就是 GK加到14以 ...

嗯,原理大概是知道的,但是不知道有效没有效!

沙漠年 发表于 2013-10-7 18:19

L4FDYOS 发表于 2013-10-7 18:08 static/image/common/back.gif
嗯,原理大概是知道的,但是不知道有效没有效!

肯定有效啊 我老吃老做了 12的时候 单赛季前场四个人(两个边锋 一个前锋 一个前腰)进200+球
13的话 数据也很好看 不过相对12 差了不少 不过还是有用的

L4FDYOS 发表于 2013-10-9 20:26

沙漠年 发表于 2013-10-7 18:19 static/image/common/back.gif
肯定有效啊 我老吃老做了 12的时候 单赛季前场四个人(两个边锋 一个前锋 一个前腰)进200+球
13的话 数 ...

嗯,多久会呈现出效果来?一个月还是多久?

沙漠年 发表于 2013-10-9 21:39

L4FDYOS 发表于 2013-10-9 20:26 static/image/common/back.gif
嗯,多久会呈现出效果来?一个月还是多久?

差不多一个月 有时候几天就可以了 有时候差不多一个月

25772716 发表于 2013-10-10 09:23

都是听过没试过。。。

kahn01 发表于 2013-10-10 13:27

32100那个是怎么调整的?是个什么东西啊?有何用?
页: 1 [2]
查看完整版本: FM2013,G14大法还有效果么?