gongyuchen23 发表于 2013-2-11 15:17

10年FM生涯,最灵异一幕!! 惊天BUG!!!

由于不会上传视频 - - 只好文字加图片描述了。。

第66分钟 曼联进一球

此前曼联已经3比1领先   进完球变成3比2了 对方得分

完赛的统计,这个球被算在了对方球员身上 。这是个什么问题。。。 求解。从未见过

313468 发表于 2013-2-11 16:40

bug............

holycloud2012 发表于 2013-2-11 17:52

bug +1.....

cyberdark 发表于 2013-2-11 17:56

还有更神奇的进了一个球算两个,客场打表妹KUN神进了一球,本来是1-0,按理该2-0了,结果直接3-0....

wwwxboy123 发表于 2013-2-11 19:02

回复 4# cyberdark

碉堡了{:em46:}

nicolaes 发表于 2013-2-11 20:52

我有很多次被进球了 然后猛攻扳平吧 一看 老子没丢球 领先了

地上无敌剑 发表于 2013-2-11 23:03

这次BUG挺多的~球粘在门柱都可以

xzy 发表于 2013-2-11 23:25

换英文,上报si呗

UltramanTIGA 发表于 2013-2-11 23:26

有时候上一场比赛的进程直接到下一场上来了,不过比赛照常进行,就是赛中的数据不对,赛后分析就对了……

Ole_20 发表于 2013-2-11 23:27

我遇到过,球出界粘在广告牌上,22人加裁判行注目礼到中场结束。

huin04 发表于 2013-2-15 17:07

楼主被裁判黑了吧?:ljh028)

huin04 发表于 2013-2-15 17:07

楼主被裁判黑了吧?:ljh028)

挪威的小初 发表于 2013-2-15 17:52

hao5801 发表于 2013-2-16 09:42

我遇到过,球出界粘在广告牌上,22人加裁判行注目礼到中场结束。
Ole_20 发表于 2013-2-11 23:27 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

汗~我在PES中遇到过球在横梁上一直弹 直到比赛结束都没下来...:L

xbird0713 发表于 2013-2-16 09:46

都买了格策和哈扎的了,打利兹联达成3:2.。。。我魔表示很丢人。。。

天翔家园 发表于 2013-2-16 09:48

估计是引擎Loading数据时出错,有场比赛我看完全场关键镜头,比分明明是3:1,结束后就变成4:2了,都不知道还有两个进球那里来的,看比赛进球回放又有。

jianglingwang 发表于 2013-2-16 10:00

真是惊天诡异大BUG

raul9931 发表于 2013-2-16 10:35

有时候看比赛是一个比分比赛完了 又是一个比分进球的人也换了碰到过好多次了。。。最郁闷的是有次欧冠决赛让AI给黑了。只好重新读档平衡一下

史丁比 发表于 2013-2-16 10:56

把比赛录像发上来参观下呗

八袋长老 发表于 2013-2-16 10:59

奥斯卡最佳剧本奖
页: [1] 2
查看完整版本: 10年FM生涯,最灵异一幕!! 惊天BUG!!!