zac_inter 发表于 2013-2-12 04:36

AI虐我千百遍,我视AI如初恋~·吐槽啊``

首先得承认,本人排兵布阵不犀利。下底不传中,电脑各种犀利的直塞,过顶,单刀,下底,边路一条龙。开档国米被各种球队欺负。各种无厘头的传球。长传出界。短传失误频频有空档 本一个直塞就能进球。非要回传,重新组织到边路,下底又不传中。电脑各种神级的的后卫。世界波远射。金手指门将。我是各种门柱。点球不进。突破随意被断,防守只跟着跑,不抢断。 大过年的,玩的我实在是~~:'(:'(:'(:'(:'(.怎么搞~~~求帮助。

vehicle 发表于 2013-2-12 04:44

問題很全面。。。LX,看你的了。。。。

顶西大个肺 发表于 2013-2-12 06:04

去打实况吧

KUN186 发表于 2013-2-12 09:02

打了实况还是被虐,楼下看你的了

zac_inter 发表于 2013-2-12 09:09

回复 3# 顶西大个肺

我还是坚守吧。:lol只是被虐的太伤,吐槽一下。。:lol

zac_inter 发表于 2013-2-12 09:16

回复 4# KUN186

主要是经常输给锡耶纳,佩斯卡拉,都灵 什么的~~~让我有点上头,还有就是常年被逆转,前锋进球很难,都快踢成后卫了,分数也很低。。。。FM2013进球略难,不过进球以后还是很爽的。。哈哈:lol

junjunplay 发表于 2013-2-12 10:07

这代我感觉还行呀,反正我都是临场指挥的,无脑流没劲!

hotmagik 发表于 2013-2-12 10:21

回复 6# zac_inter

开档第一赛季是会比较困难,第二赛季开始就会好一点了。。。

wwwxboy123 发表于 2013-2-12 10:25

照目前这个形势 看来只有核武姐姐亲自出马了{:em17:}

呆神不呆 发表于 2013-2-12 10:31

用的国米?

zac_inter 发表于 2013-2-12 12:29

回复 10# 呆神不呆

恩~开档直接把斯内德卖给大曼城了。纯正的屌丝球队。我感觉电脑的下底传中还是比较犀利。更新后的直塞变多了。边路突破的速度变慢了,但是同样蛋疼,边后卫下底传中不给力也是个问题~感觉该来改去还是有点不真实~

zac_inter 发表于 2013-2-12 12:32

回复 9# wwwxboy123

真心难玩了。等着慢慢更新吧,正版除了每次要重新装汉化,无压力。

zhaoyun1314 发表于 2013-2-12 12:32

玩玩佩斯卡拉吧~~~带带小球队~~~比带大球队有意思的多~~~
页: [1]
查看完整版本: AI虐我千百遍,我视AI如初恋~·吐槽啊``