applen85 发表于 2013-2-12 22:22

韩流 发表于 2013-2-12 22:22

出不出汉化是人家自由,玩不玩是自己的自由。。
人家没有义务必须怎么怎么滴。。

wangzi572816 发表于 2013-2-12 22:28

如果不出汉化,这个网站也就没有了任何特色,多的是游戏网站,还会有多少人上这个网站,只要比较今年和去年网站的发帖量就知道了

luobinlove 发表于 2013-2-12 22:34

我来爆棚就不只是为汉化,虽然我帖子发得不多,但是我喜欢看~~~~

lijian87823 发表于 2013-2-12 23:10

回复 1# MarioCC

现在的汉化看不懂么?别玩儿了吧

Emileo 发表于 2013-2-12 23:15

没事儿LZ,到时候我把饭送到您口边便是

junjunplay 发表于 2013-2-13 01:20

找骂贴!谈吐像吐痰!重新接受胎教去!你家山里托电话线上网的吗,上个论坛看下要半天吗?看不懂甭玩

qunimudsb 发表于 2013-2-13 02:46

回复 8# 313468

哥,淡定~~~~~~淡定~~~~~~~

qunimudsb 发表于 2013-2-13 02:47

回复 8# 313468

ps:你这头像到底是谁,第二次忍不住问你了~~~!!!速度告我~~~~

313468 发表于 2013-2-13 05:45

回复 49# qunimudsb

叫张辛苑

a390670161 发表于 2013-2-13 06:38

玩12的路过

NirvanaRebir 发表于 2013-2-13 09:10

群嘲.......

boby12 发表于 2013-2-13 10:32

有汉化我已经很感恩了

bragme 发表于 2013-2-13 10:34

楼主说的是实务,不过大部分人不爱听,因为“有汉化就已经感恩了”,你这样说必然会被认为“强求汉化不知廉耻”。

dingjiany 发表于 2013-2-13 10:43

回复 40# wangzi572816

没人求你玩

dingjiany 发表于 2013-2-13 10:45

如果不出汉化,这个网站也就没有了任何特色,多的是游戏网站,还会有多少人上这个网站,只要比较今年和去年 ...
wangzi572816 发表于 2013-2-12 22:28 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

有人求你上这个网站吗?你除了下载走人,还做了什么

dingjiany 发表于 2013-2-13 10:47

楼主说的是实务,不过大部分人不爱听,因为“有汉化就已经感恩了”,你这样说必然会被认为“强求汉化不知廉 ...
bragme 发表于 2013-2-13 10:34 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

人家早就说了汉化采用新法,所以进度很慢。你们自己不看,还怪别人没说

bragme 发表于 2013-2-13 10:51

回复 57# dingjiany

我不用汉化的,我只是觉得,那人问了一句出不出汉化,不出我就不来了,各位反应很大。回复一句”出不了“”最近不会出“不就行了么,为什么感觉戳到痛处一样。
我是一直来爆棚的,当然是为了汉化以外的东西

劳尔·冈萨雷斯 发表于 2013-2-13 10:52

你呢條仆街發呢個帖就係死仆街,唔想等咪自己整個囉笨七
FSL 发表于 2013-2-12 19:44 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

+1

jdjd32 发表于 2013-2-13 10:53

现在的汉化不影响游戏的,作为义务汉化小组,是没有必要通知我们的。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 请问下汉化到底出不出了 不出也说句话 我就不用经常来论坛看看有不有出新汉化了