国米的球迷 发表于 2013-2-12 21:52

贝尔通亨和阿斯托里

选谁好?
选择游戏中在卡利亚里现实中在AC米兰的阿斯托里会更现实点,但价格偏高
费尔通亨的实力更出色,但貌似他受伤倾向很高。。。。。。

acielaw 发表于 2013-2-12 21:57

都差不多啊,费可以踢后腰,而且相当不错,阿意大利的,身材更高大。看你的需求是什么了。我一般都是阿斯托里

mufm112 发表于 2013-2-12 22:02

有钱都买吧

hesaifei1999 发表于 2013-2-12 22:16

阿斯托里头球 弹跳 身高有优势

神锋无影 发表于 2013-2-12 22:37

都挺不错的~

劳尔·冈萨雷斯 发表于 2013-2-13 10:49

维尔通亨放长传直塞身后的寂寞有几个人懂?

暗流科比 发表于 2013-2-13 11:26

要是我的话果断买V防守凶悍还能组织 场上表现是世界级的 我不记得他受伤多少但我记得很清楚他在我的米兰档里两年无伤…

国米的球迷 发表于 2013-2-13 23:06

选谁好?
选择游戏中在卡利亚里现实中在AC米兰的阿斯托里会更现实点,但价格偏高
费尔通亨的实力更出色, ...
国米的球迷 发表于 2013-2-12 21:52 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

现实中AC米兰对他有意,回购条款是只需800W到1000W欧元,比FM中便宜点

国米的球迷 发表于 2013-2-13 23:08

看看上轮卡利亚里与AC米兰对阵时,阿斯托里对老东家的拔刀相助,真让一位意甲球迷动容
所以,最终我选择了——阿斯托里!

JonasP 发表于 2013-2-14 18:39

维尔通亨受伤很高么。。我档里好多年了没怎么伤过。。话说维尔通亨应该更适合打后腰吧 完全世界级表现 阿斯托里没通过不发表评论

国米的球迷 发表于 2013-2-14 20:10

回复 10# JonasP

我不知道,我看他的伤病经历一个月内一次伤了一星期,一次伤了10天。。。。。。

八袋长老 发表于 2013-2-14 20:43

阿斯托里真红黑啊

donquixote11 发表于 2013-2-14 20:51

JonasP 发表于 2013-2-14 20:53

回复 11# 国米的球迷

伤病这东西纯靠RP RP好的话受伤15+都能抗半年 RP不好的话。。咳咳

国米的球迷 发表于 2013-2-14 21:30

回复 14# JonasP

不想沾这臭运气。。。。。。

bennytc1986 发表于 2013-2-16 09:09

维尔通亨受伤倾向是随机的。。。

FMlimeng 发表于 2013-2-16 16:33

维尔通亨受伤倾向很坑爹……
但是他体质不低只要维持85以上体能一般不会伤。
我多特8M买了用了一年半伤的不是特别多,小伤几次都不超过两周,感觉实际效果没那么坑爹。
但是放着这么个定时炸弹总也不放心,还得专门为他准备个换人名额……对抗激烈的比赛不敢上他,反复权衡还是给卖了,貌似是巴伦西亚接盘了卖了15M

FMlimeng 发表于 2013-2-16 16:41

LZ可以看下热那亚的希腊中后卫帕帕斯塔索普洛斯,开档租借在云达不莱梅。
盯人抢断双18,速度17,身体素质没的说,就是个子偏矮185cm,防高空球不是很行。
另外基辅迪纳摩的乌克兰中后卫齐格林斯基团队17工作投入19,身体和防守属性都不错

luckycat 发表于 2013-2-16 16:58

果断阿斯脱离~~

alex09 发表于 2013-2-16 20:01

果断威尔通亨啊,阿斯托里没他强
页: [1] 2
查看完整版本: 贝尔通亨和阿斯托里