leahdizon 发表于 2013-2-13 14:00

出售一个本年度最烂游戏的正版cdkey,受够了,不想玩了

没见过游戏越做越烂,越来越没诚意的了,完全是把玩家当禁用词语,这脑残一样的引擎和白痴没区别。                   你说1322真实,好,我用心玩,研究个战术,巴萨传球成功率90%左右符合现实吧。1323一下子降到75%以下,同样的战术啊,差距这么大?然后你们又说是我战术问题,引擎很真实,去t妈的,糊弄鬼呢,同样的设置,同样的人,连踢球风格都变了,还跟我说真实,这破引擎你让我怎么设置,短传战术,长传球满天飞,战术风格完全不一样,这能是战术设置的问题么?明明就是游戏引擎的问题。一大堆bug从原版开始就有,到现在也没修复,那么明显,还舔脸说玩家的问题,哪他 妈的见过这样没诚意的。 等他们修复,是不是2014又出来了,然后再跟我们要钱买游戏,却完了半天这破烂引擎。                                                
受够了,有没有想买的,我240买的实体,北京的一百我就卖。等过完十五我回北京咱就交易,我只想少受点损失,以后还是玩2012去,比13好多了,最起码引擎没那么脑残。而且2012也是正版,同样正版,1204就已经很完美了,一直更新到1222都能看到进步,BUG也越来越少,2013从1301到1323却依然脑残一般,几乎看不到进步,旧的BUG没修正,新的BUG又不断出现。

Stewart_Downing 发表于 2013-2-13 14:02

我也覺得2013真的很差
每次更新都有新的問題

艾薇尔 发表于 2013-2-13 14:05

只关心数据库和培养小妞的撸过

313468 发表于 2013-2-13 14:16

做广告一般不都得夸自己东西好吗?

qzdsqs 发表于 2013-2-13 14:26

真不知道。。。

marrew 发表于 2013-2-13 14:28

楼主回去撸1204好了,大家懂的。

wwwxboy123 发表于 2013-2-13 14:34

12区欢迎你{:em25:}

804041547 发表于 2013-2-13 14:44

12区欢迎你

chenyuqiang231 发表于 2013-2-13 15:13

12区欢迎你

hmyyzyu 发表于 2013-2-13 15:16

回复 6# marrew

秒懂1204噗正版不都是1222么   :tsj5]

vanmakaay 发表于 2013-2-13 15:33

回复 1# leahdizon

我就是感觉和fifam有的一拼了,调整了半天,感觉根本就不按我的思路踢。比如球员不抢球,怎么调,还是看不出有多大的区别,无聊

Exousia 发表于 2013-2-13 15:53

正版可以调成1204?

leahdizon 发表于 2013-2-13 15:57

回复 6# marrew
    大哥,能看懂我说的么,1204版本时候引擎就已经很好了,以后一直到1222我基本上没对引擎有过什么大意见,不是说只玩1204,毕竟1204和1222还是有差距的。只是为了说明,12和13的差距,12每一个版本更新都一直在进步,而13却毫无诚意,只有各种bug不断出现,纯粹是在对付。

leahdizon 发表于 2013-2-13 15:59

回复 12# Exousia
    难道正版没经过升级更新么,升级更新之前难道就1222了?

Exousia 发表于 2013-2-13 16:00

如果我没记错,FM12的时候在1202 1203的时候都很多bug1204其实也不少

尼古拉斯德普 发表于 2013-2-13 16:03

尼玛拖着一直没买。。就等着最后一个补丁出来。。但看这引擎情况还是回去撸12吧。。。。。。。

米凯拉 发表于 2013-2-13 17:19

{:em48:}作为一个每一代都是游戏发了大半年结果最关键的比赛引擎还处于开发和不断修复中的游戏,诚意可见了。既然玩家都是这么死忠认为有个数据库就够了,那么其实我觉得SI完全可以把以后的FM做成网页游戏,真的成本可以再降低的。

luobinlove 发表于 2013-2-13 17:37

萝卜青菜各有所爱啊!

724957644 发表于 2013-2-13 18:16

防守不管怎么设置。。。后卫线全体思考人生90分钟。。。

AI都不需要门将。。。门柱把活都干了。。。

我的前锋偶尔有一两场穿了射门靴。。。成了对面门将高光的踏脚石。。。28射16中被扑16个都有过。。。

724957644 发表于 2013-2-13 18:18

防守不管怎么设置。。。后卫线全体思考人生90分钟。。。

AI都不需要门将。。。门柱把活都干了。。。

...
724957644 发表于 2013-2-13 18:16 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

不过还没试新引擎。。。去试试。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 出售一个本年度最烂游戏的正版cdkey,受够了,不想玩了