speed0811 发表于 2013-2-14 14:55

我买FM系列10年来最惊心动魄的夺冠

FM2013 1322 版本的第二赛季,带曼联,最终拿下 联赛杯 足总杯 英超,冠军杯半决赛被拜仁总比分2比1淘汰。这个赛季可以说是我玩FM这个系列10年来最纠结的一个赛季,联赛开幕赛就客场1比2输给了stoke,之后表现一直正常,始终领先第二的曼城1分,但是2014年1月的联赛,连续两场主场对 艾佛顿和 维根 都平 ,紧接着客场输给了 女王公园巡游者,反观 曼城 在这个阶段取得了英超联赛12连胜,逐步领先了我最多11分之多,这时候联赛最后剩下9轮, 在还剩2轮的情况下 我把分差逼近到还差1分,但是曼城比我少赛1轮,我的倒数第二轮,主场对曼城,干净利落的3比0取得胜利,这时我还差1分,但是还是少赛一轮,曼城的联赛倒数第二轮,是在2天后比的,他客场平了stoke,最后一轮之前我还是落后2分。联赛第38轮 我客场对西汉姆联 曼城主场对雷丁。结果是我2比0力克西汉姆联,曼城则在主场2比3不敌雷丁。我以1分优势卫冕。最后一场我一直在看信息提示,我的排名先后上上下下4次之多,别提多紧张了。这赛季可算是我玩fm系列以来最惊险的一个赛季了,感觉更新1323补丁之后,球队表现明显好了很多,之后的逆转可能跟新引擎有关吧。最后上个图。同时祝像我一样在情人节没人陪的哥们们今年一切顺利。

艾薇尔 发表于 2013-2-14 15:03

膜拜十多年

313468 发表于 2013-2-14 15:10

恭喜恭喜。

aarhusyu 发表于 2013-2-14 15:11

我也十多年了。CM3时代开始的。

speed0811 发表于 2013-2-14 15:27

回复 4# aarhusyu

那你比我还早2代,我记得cm3 之后 是 cm01-02 ,之后才是我的启蒙 CM4。

Lilitc 发表于 2013-2-14 15:29

10多年......骨灰啊.......

jcy_lucifer 发表于 2013-2-14 15:58

骨灰。字数补丁

leungyiusing 发表于 2013-2-14 16:08

真不容易啊...
页: [1]
查看完整版本: 我买FM系列10年来最惊心动魄的夺冠