swm9999 发表于 2013-2-14 23:02

tauruszhou 发表于 2013-2-14 23:04

研究表明,只看解说的胜率比看比赛的胜率高的多。。。

swm9999 发表于 2013-2-14 23:04

lucas22 发表于 2013-2-14 23:20

上一代不是442吗。。。

wwwxboy123 发表于 2013-2-14 23:22

如果回归中路 那433岂不是更好

暗流科比 发表于 2013-2-14 23:23

哪种442?平行?小菱形?大菱形?

煙神 发表于 2013-2-14 23:25

打中路对球员要求较高,屌丝队拿不住球
目测屌丝队还是混合比较好,两翼齐飞削弱了。

kimisu 发表于 2013-2-14 23:59

虽然442是很平衡的阵,但是竟然拿档里电脑用的阵来做参考………………乱投医啊…………

melissaz 发表于 2013-2-15 00:08

什么阵型都是浮云。
关于两翼齐飞被削弱什么的,看你是拿什么对比了。对比上一个版本,无脑突破然后传中,肯定是削弱了很多;但是如果你通过传倒球,把AI边后卫引出他的防守位置,让你的球员套边下底传中,得分率也是相当可观的。我现在用的就是双边锋带前腰的阵型,边路传中的进球率大概是3、4成左右,包括45度传中。FM13比赛引擎的改变,不光是心态、自由的改变,其中不是很注意的出球方式啊、进攻选择啊,都和12的版本很不同的。改变最大的就是前插的反应了,仔细研究下吧。反正个人以为,现在的比赛引擎除了出球时机的把握上、防守判断上等地方有些小问题外,已经有很不错的提高了。

z82736 发表于 2013-2-15 00:16

回复 2# tauruszhou

有同感

blueisback 发表于 2013-2-15 00:35

我也觉得可能23用双前锋效果比较好,我用巴萨,前场使用过多种3前锋或单前锋组合(AMR AMLFC,AMR AML AMC无锋阵,突前AMRAML amc,突前AMR AML FC,FC FC FC,),人员为梅西比利亚内马尔,战术就是短传,内切,原来一般都能赢两个以上,现在1323以后,已经多次SL了,依然踢不过萨拉戈萨,变现为控球率很高,超过65%,射门数不少,10次以上,然后关键球很少,每场就2,3次,最后对方仅有3,4脚射门就进球,80%为定位球破门,20%为中路突破。 我以SL7,8场了,基本都是这个模式。。。

Exousia 发表于 2013-2-15 00:55

其实更新之后用双边锋的阵型我觉得很不错,前腰位置球员得分上升快,比442好,不过不同队伍数据不一样啦

lclmn 发表于 2013-2-15 00:59

442标准阵型虽然现实里很喜欢,但游戏里从来没觉着好用过

GRISSOM 发表于 2013-2-15 01:24

有针对性的设置和微调吧,根本性的改变战术来适应引擎。。。。

kpsia118 发表于 2013-2-15 11:27

还是这个韩国343稳定,不管你引擎如何变,我后场堆一堆人,对方想赢也不容易。
我发觉现有的战术在1323容易拿红卡。这个韩国343,目前我也拿了几张红卡。
但由于后场有一堆人,给我两张红卡,我最少也能赢对方1-0。。。。:loveliness:
这是我必备的“备用阵”,

http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=660035&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D1

swm9999 发表于 2013-2-15 12:07

liutieguan 发表于 2013-2-15 12:15

郝梦龄 发表于 2013-2-15 12:26

阵型的效果有那么绝对吗?

acfmyg 发表于 2013-2-15 12:56

442的ML/R不好找吧...大多优秀球员或者现实喜欢球员都是AML/C/R的...两边就算硬拉下来防守也不行吧,还是就是为了对位盯人而已?
页: [1]
查看完整版本: 研究表明,1323是442的时代