[游戏交流] 忍不住了。玩了这么多年FM,今天不要脸来问问

终于等不住了,再等估计都14去了。想玩,花钱也行。怎么下载游戏?淘宝要买什么东西?怎么用的?、
70玩家伤不起,除了玩其他什么都不会,你们说的那些个专业名词我完全看不懂啊。
去淘宝买实体版就行。。。
终于等不住了,再等估计都14去了。想玩,花钱也行。怎么下载游戏?淘宝要买什么东西?怎么用的?、
70玩家 ...
普斯卡什 发表于 2013-2-14 23:28

你先下载STEAM,这是一个游戏客户端,很多游戏都有,FM只是其中一种。
安装,注册完毕后。去淘宝,找一家信誉最好的,买CDKEY,这个不用等,拿到KEY后,上STEAM激活游戏,然后就是下载游戏了
下载好后,打汉化补丁。
70玩家啊 感觉好久远的样子{:em34:}
LS正解了。
回复 4# 煙神

这英文S什么的是什么东西?哪里下载啊?

谢谢你的回答
stream
客户端搜一下就可以下载,然后安装,注册个id,相当于你有了一个游戏平台的帐号。然后把你买的游戏cdkey,激活输入,相当于你的游戏放入里面了。
回复 7# 普斯卡什

http://store.steampowered.com/

页面又上角有下载、注册
回复 8# hartnett

越说越糊涂了,怎么客户端搜索?啊呀呀呀呀。我崩溃了
回复 10# 普斯卡什

别想复杂啊,STEAM就是个游戏客户端,游戏平台。F
回复 8# hartnett

等于是说,我不用下载游戏???
回复 11# 煙神

是不是代表我不用下载游戏客户端了啊?
回复 12# 普斯卡什

1:下载STEAM (下载地址百度)
    2:去淘宝买KEY
    3: 在STEAM平台激活游戏
    4: 通过STEAM平台将游戏下载到本地进行安装
   5: 汉化
回复 14# 煙神

我终于明白了。谢谢你
回复  普斯卡什

1:下载STEAM (下载地址百度)
    2:去淘宝买KEY
    3: 在STEAM平台激活游 ...
煙神 发表于 2013-2-14 23:55

顶一下烟神!不但战术做得犀利,给不明白的玩家解释得也非常耐心!论坛就需要这样的好人,像个家的样子
FM相当于一件家用电器,STEAM是一家电器卖场,下载STEAM的意思就是你家附近新开了一家苏宁

下载了STEAM以后激活FM,就相当于去苏宁买家电、

但是买家电的时候要先去收银台付款,然后拿小票回到柜台提货,上淘宝买CDKEY就是付款的过程,用CDKEY激活游戏就相当于回柜台给她看小票

下载游戏就相当于把你买的家电运回家···

最后汉化就是看说明书 学会用这个家电

这样解释,能明白了吧{:em64:}
去淘宝,找个销量高的卖家,直接买key,不要太便宜,200左右的肯定是没有问题的
确实是70玩家,楼主头像都是70年球员。,。。
回复 17# 暗流科比

的确明白了,可···再哪下载游戏呢
回复  暗流科比

的确明白了,可···再哪下载游戏呢
普斯卡什 发表于 2013-2-15 04:15

买了key 添加游戏就自动下载了