hartnett 发表于 2013-2-14 23:38

帮助理解战术中球队设置指令与球员设置指令的关系

经过测试大概找出以下规律:
1、球队指令中的风格是通过调整球员指令中的自由度和后方球员的心态+自由度实现的;(理解为阵型的紧凑度和自由度)
2、球队指令中的策略是通过调整球员指令中的心态实现的;
3、传球方式指令是通过调整球员指令中的传球实现的;
4、自由度是指风格不变情况下球员指令中自由度的上限与下限。
5、压迫防守是通过调整球员指令中的压迫防守实现的
6、盯人就是通过调整球员指令中的盯人方式实现的。
7、抢断食通过调整球员指令中的抢断程度实现的。
8、传中是通过调整球员指令中的传中落点实现的。
9、跑动范围时通过调整球员指令中是否灵活跑位实现的(跟是否前插有关)
10、详细指令中
   防线最高的前压相当于整体阵型往上移一格,即原来DC的位置移到防线中间普通时DM的位置,其他位置依次类推;
   防线最低的回收相当于整体阵型往下移一格,即原来的DC位置移到防线中间普通时清道夫的位置上,其他位置依次类推。
   宽度利用最窄是指比在正常情况下,两侧球员位置分别往内缩一格(此格是球场宽度的1/16);
   宽度利用最宽是指比在正常情况下,两侧球员位置分别往外扩一格
   (注:上述的位置是指球员在比赛中最常出现的位置。)

kimisu 发表于 2013-2-14 23:53

无图无真相啊

hartnett 发表于 2013-2-15 00:02

图片发的太累了,而且我的权限也不允许我发好多图。
这个是我其他设置不变,改变球队指令看默认情况下球员指令的变化情况一个个看过来的,用纸记的。
就是宽度和防线,我是一场比赛测试了好多次,也是只改变一个变量下,看'分析'里面球员的活动范围变化得出的结论,非常明显,基本是正确的

kimisu 发表于 2013-2-15 00:09

回复 3# hartnett
即便如此也不具备说服力,因为你只有结论没有证明过程!~所以还是要配图啊~~~

hartnett 发表于 2013-2-15 00:21

大师,绕了我吧,都是出来玩玩的,不用这么认真吧
此版本的战术你是否可以发了,这样我也不用研究战术了
我发现这个东西水很深

球队总监 发表于 2013-2-15 01:03

留名,日后再看。。。。。

GRISSOM 发表于 2013-2-15 01:25

先马克再说

kimisu 发表于 2013-2-15 07:50

回复 5# hartnett
这SI一更新一个大改,一大改引发新问题……我还在想办法解决1323前锋不爱射问题中……如果不用bug角球,这版的角球破门率下降了,而且战术角球还是没修复……

wwwxboy123 发表于 2013-2-15 08:35

13有战术吗:ljh012)

zhank818 发表于 2013-2-15 10:43

tangjie14 发表于 2013-2-15 11:02

楼主估计没用过以前的经典战术面板模式吧。。。。
页: [1]
查看完整版本: 帮助理解战术中球队设置指令与球员设置指令的关系