hartnett 发表于 2013-2-15 09:51

有效减少伤病的方法

伤病和得牌率长期看是跟体力有关的,理论上体力下降导致速度技术变形,导致容易受伤和得牌。而1323的引擎又增强了Ai的拼抢,体力消耗会增加。
其实Fm里面还有个指标"体能",不知道英文版是哪两个词,从字面理解一个倾向强壮,一个倾向耐力。所以有些球员体力100,体能只有50,比赛中体力下降会很快,比如Pato,体能一直在70。当然两个都是100不代表不会受伤,因为比赛意外情况无法估计,但是体能低于70的绝对是有问题的。如何看体能?在战术版面上插入栏目里可以找出来。

地上无敌剑 发表于 2013-2-15 10:44

驸马爷再次中枪,哈哈…这个问题还是看原本英文词语估计才好解释

tangjie14 发表于 2013-2-15 11:00

LZ说的确实有点一定相关性,但是和新版本整体的伤病提升来比,几乎可以忽略

艾薇尔 发表于 2013-2-15 11:06

我选择阵容的时候都会添加显示体能,一直这样,嘿嘿

Party@animal 发表于 2013-2-15 11:11

体能跟体质有关吧?

lclmn 发表于 2013-2-15 13:59

早发现体能低容易受伤了,所以一直严格执行轮换制,开场体力基本全满,很少开场用95%以下的,比赛中体力先降到75%的立马换人。
不知道大神们都是多少体力坚持战斗的?

Ligue1 发表于 2013-2-15 14:04

match fitness 100 该受伤还受伤 打多了可以忽略了 想不大伤勤SL最实惠

比赛中跟对方拼抢一下 fitness掉到60多 但他评分高 你换不换

不换让他继续打可能还能进球助攻

lclmn 发表于 2013-2-15 14:25

不是满体力的就不受伤,训练还受伤呢,只是概率问题。
多准备点儿球员有时候难以取舍还盼着有人受伤呢,呵呵,
SL我不用,用多了没意思
比赛中体力低的即使状态好我也肯定换

煙神 发表于 2013-2-15 14:44

驸马爷又中枪了

a82050362 发表于 2013-2-15 15:34

帕托又躺枪了,哈哈
页: [1]
查看完整版本: 有效减少伤病的方法