noyesjiang 发表于 2013-2-16 12:44

球员主动要求续约,给他顶薪了经纪人还是嫌少

如题,我的威尔谢尔,给他球队顶薪了,19W周薪经纪人都不肯点头,球员自己一直不停地闹着要改进合同。
求各位大神告诉我该怎么办?
舍不得放弃他啊。

云淡风来 发表于 2013-2-16 12:51

:ljh050)把能开的所有都开到最高,包括进一球500k之类的,然后他会答应,然后BUG续约,50000块队里待到死去吧

kevinzs 发表于 2013-2-16 12:53

只能这样了吧

noyesjiang 发表于 2013-2-16 12:54

回复 2# 云淡风来

怎么个bug法?求教~

云淡风来 发表于 2013-2-16 12:58

:ljh050)你先开个天价合同给他,就是神马都开而且最高的那种,然后推荐合同,经济会会答应这时整个谈判界面会变绿色,然后你右键点击球员名字,里面有个改变合同的,点击,修改成你要的合同,然后这时界面会变成蓝色调,不要点击推荐合同,直接登入到球队财政那里,随便点点东西,然后再回去谈判界面,你会发现蓝色调变成了绿色调,他接受了你的合同~~~

askacsj 发表于 2013-2-16 13:01

回复 4# noyesjiang

http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=596000&highlight=%C9%F7%D3%C3

noyesjiang 发表于 2013-2-16 13:07

回复 6# askacsj

亲爱的,我学会了~~太邪恶了~~谢谢亲~

noyesjiang 发表于 2013-2-16 13:08

回复 5# 云淡风来

果然太邪恶了~~我懂了~~谢谢亲~

noyesjiang 发表于 2013-2-16 13:21

回复 6# askacsj

我试了,我的切尔西给力所有条款的最高,威尔谢尔的经纪人就是不肯松口推荐满足,所以bug用不了~~肿么办

暗流科比 发表于 2013-2-16 13:27

回复 9# noyesjiang

那经纪人跟你的关系是不是极度厌恶或者仇恨啊···实在不行就只能先放着,等他因为比赛或者训练神马的对你的言论表示高兴的时候再试试看

wwwxboy123 发表于 2013-2-16 14:51

球员定为拉到核心还不肯?

斗战在神巴 发表于 2013-2-16 15:09

先正常跟他谈 完了看合同压到最低了 最后再一次把所有条款抬到最高试试 以前用曼城2亿签C罗就是这么弄的 开始给最高就不行(当然最后bug了。。)不过刷经济人关系了 要是关系不好 就先刷经纪人好感

xcl2314378 发表于 2013-2-16 15:12

话说 怎么刷经纪人好感

alex09 发表于 2013-2-16 20:04

你就调整其他条件试试
页: [1]
查看完整版本: 球员主动要求续约,给他顶薪了经纪人还是嫌少