林书豪 发表于 2013-2-16 14:27

343怎么破?感觉攻击力太强,防不住 啊!

利记的343,前场攻击力太强了感觉,我用451,后防感觉很吃力。
我的中场也控不住,小卢卡斯家比豆拦截能力太强!而且两个边翼拉回来就是5后卫了,助教老提示我攻击手跟对方防守者比起来太少,三线简直全面落下风。。这阵如何破?求助!

wwwxboy123 发表于 2013-2-16 14:47

学曼联 防守心态 反击策略 走两翼 传身后 抓定位球

暗流科比 发表于 2013-2-16 14:52

楼上正解,补充一下防守策略
毕包贝尔萨的343是真正的全攻全守,中路7个人打你4个
用41221阵型可以克制,单DM双MC双边锋单前锋
区域防守,坚守位置,掐直塞,边卫收缩帮助中路防守

暗流科比 发表于 2013-2-16 14:52

回复 2# wwwxboy123

对方中路的防守密度很大,基本找不到直塞空间,传中才是王道

wwwxboy123 发表于 2013-2-16 14:55

回复 4# 暗流科比

也可以 看人员组合吧

暗流科比 发表于 2013-2-16 14:57

回复 5# wwwxboy123

我有一次不服气,专门开曼城用三前腰4231跟毕包打友谊赛,1:4被完虐···还是我主场

我FM生涯最怕的教练就是贝尔萨

wwwxboy123 发表于 2013-2-16 15:03

回复 6# 暗流科比

我用皇马的时候也很怕 但是输多了就明白了 面对这种疯子 正面硬钢太傻了 最好的策略就是磨 和他耗 用防守击垮他

暗流科比 发表于 2013-2-16 15:05

回复 7# wwwxboy123

用防守反击,上两个速度快的前锋边锋很容易就能赢,但我这不是不服气么···用自由进攻阵型,还是胜少输多,我是真想拿09的那个偷战术工具把贝尔萨的343偷出来,但是那玩意在12上不兼容

rhinoupads 发表于 2013-2-16 15:05

在意甲遇到过各种三中卫阵型,尤文,那不勒斯,热那亚,还有几个小球队,全是堆后场球员,有次打尤文,丫的排出了532阵型,前面就两个前锋

暗流科比 发表于 2013-2-16 15:07

回复 9# rhinoupads

我见过的最丑的阵,来自本菲卡

wwwxboy123 发表于 2013-2-16 15:09

回复 10# 暗流科比

这阵型 潜水艇常用

林书豪 发表于 2013-2-16 15:34

学曼联 防守心态 反击策略 走两翼 传身后 抓定位球
wwwxboy123 发表于 2013-2-16 14:47 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

对对!我赢过一次就是AI两个边翼表现的很差!这个阵就是对两翼要求太高,要攻得上去守得下来啊,受教!

林书豪 发表于 2013-2-16 15:38

楼上正解,补充一下防守策略
毕包贝尔萨的343是真正的全攻全守,中路7个人打你4个
用41221阵型可以克制, ...
暗流科比 发表于 2013-2-16 14:52 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我用的就是这个,451,AI的牛逼之处就在于小卢卡斯和比达尔的中场组合抢断拦截助攻插上样样行。。

暗流科比 发表于 2013-2-16 15:39

回复 11# wwwxboy123

尼尔马和罗西最适合在前场搞基了

暗流科比 发表于 2013-2-16 17:58

回复 13# 林书豪

利物浦的这位是老卢卡斯···本来就是大器晚成样样精通的奇葩比达尔也是位置帝 所以他俩能干很多事不稀奇
页: [1]
查看完整版本: 343怎么破?感觉攻击力太强,防不住 啊!