暗流科比 发表于 2013-2-16 21:18

刷出来的高潜小牛和用核武改高PA的小牛,会有什么区别?

如题

两个球员

一个是青训营刷出来的PA200小牛

一个刷出来的时候PA只有100我用核武把他PA改成200

假设其他因素相同,比如位置、隐藏等等都相同,给的一线队比赛一样多

那么这俩小牛的成长速度和属性分配,会有什么区别?

我觉得属性分配很难相同,这是个非常因人而异的东西,但是我觉得成长速度上来说,核武改成200的不会比原生的200慢

还有其他地方可能不同吗?望不吝赐教

wc19760701 发表于 2013-2-16 21:59

球员生长的不同不仅仅取决于PA 以及属性
还要看训练设施 教练水平 上场机会的多少 以及拜师的结果

051018 发表于 2013-2-16 22:05

同意楼上的

暗流科比 发表于 2013-2-16 23:00

回复 2# wc19760701

可是我都说了一样啊
    都在我的球队,所以训练设施一样, 教练水平一样
   我给的一线队机会一样多
   拜师是一个因素

superhot 发表于 2013-2-17 09:04

我总感觉原生的起始属性分配的好,练到最后就不知道了。那些一开始的垃圾球员,只改PA的话,他的起始属性真的很悲催。

yuquan369 发表于 2013-2-17 09:10

用试试说话,LZ可以试试

耐克 发表于 2013-2-17 12:02

看关键属性吧 只要能练上去的 都不错

暗流科比 发表于 2013-2-17 12:59

回复 5# superhot

嗯 对的 我感觉球员诞生以后有一个隐藏的发展方向 你开很多档练很多次 这个人都会变成大差不差的一个固定的样子
    比如欧文改回17岁再练满 仍然是速度奇快    卢卡库无论怎么撸 到最后强壮耐力都很高
    所以原生高PA球员练满会分配比较合理
    改高的球员比如40改到200可能原先那40是合理的分配剩下160就他娘的瞎长了···

暗流科比 发表于 2013-2-17 12:59

回复 6# yuquan369

鸟蜜看我的连载{:em11:} 个人签名里有链接

luckycat 发表于 2013-2-17 13:34

一个天生,一个整容

暗流科比 发表于 2013-2-17 13:45

回复 10# luckycat

你闲的无聊刷屏不如去看我的连载{:em04:}

luckycat 发表于 2013-2-17 13:47

我不是很认真回复了你发的贴嘛。。。

暗流科比 发表于 2013-2-17 13:48

回复 12# luckycat

最近江郎才尽···和人聊聊有助于激发灵感···

luckycat 发表于 2013-2-17 13:50

和美人聊聊才有助于激发灵感

暗流科比 发表于 2013-2-17 13:52

回复 14# luckycat

就是被美人甩了才去开连载讲故事···

luckycat 发表于 2013-2-17 13:55

看来每个连载都是有一段蛋疼回忆

暗流科比 发表于 2013-2-17 13:57

回复 16# luckycat

也不见得···有些人真心闲得无聊 不开连载就没有玩下去的动力

hesaifei1999 发表于 2013-2-17 15:53

回复 8# 暗流科比

这个有点道理啊

devil1860 发表于 2013-2-17 20:56

40练到200,漫长的过程啊

arnoldzhu99 发表于 2013-2-17 21:29

我刷到的更多是高PA 烂属性分配和不错的属性分配却低PA
页: [1] 2
查看完整版本: 刷出来的高潜小牛和用核武改高PA的小牛,会有什么区别?