暗流科比 发表于 2013-2-16 21:21

青训营刷出来的高潜小牛和核武改高PA的小牛,有什么区别?

如题

两个球员

一个是青训营刷出来的PA200小牛

一个刷出来的时候PA只有100我用核武把他PA改成200

假设其他因素相同,比如位置、隐藏等等都相同,给的一线队比赛一样多

那么这俩小牛的成长速度和属性分配,会有什么区别?

我觉得属性分配很难相同,这是个非常因人而异的东西,但是我觉得成长速度上来说,核武改成200的不会比原生的200慢

还有其他地方可能不同吗?

当然13暂时还没有核武,不过我觉得这是个值得讨论的课题,望不吝赐教

sangmi 发表于 2013-2-16 21:25

没区别,成长看比赛经验,职业素养,野心,有无拜师,没有大伤病

hhgxu 发表于 2013-2-16 21:56

刷出来有自豪感些,,改的话真心容易上瘾。。。改多了游戏就不耐玩了。

不过我一般还是选取了改这个。。

仙道彰31 发表于 2013-2-16 22:11

亲生和领养的区别~~:tsj32]

hanyuebox 发表于 2013-2-16 22:30

4L真相了!

jimodeciwei 发表于 2013-2-16 22:45

貌似跟隐藏属性关系比较大吧 野心什么的

暗流科比 发表于 2013-2-16 23:04

回复 2# sangmi

位置一样 隐藏一样 上场机会一样···我都说过了
    拜师是个因素 会影响成长的
    我是觉得,哪怕一切因素都做到一样,还是很有可能练出两个完全不同的人
    成长速度估计一样

暗流科比 发表于 2013-2-16 23:05

回复 3# hhgxu

我上一个档 巴西刷出一个194的后卫全能牛···DRLC都是20这个档五年了死活刷不出来所以我想改PA···

暗流科比 发表于 2013-2-16 23:06

回复 4# 仙道彰31

可是核武改高的 应该更亲啊···

暗流科比 发表于 2013-2-16 23:07

回复 6# jimodeciwei

我帖子里说了隐藏一样···无力了{:em57:}

darkvitas 发表于 2013-2-16 23:09

没有区别,话说Mac破解不能用编辑器了。。。。。。。。。。。

暗流科比 发表于 2013-2-16 23:09

回复 11# darkvitas

那就直接用补丁好了瓦···

Exousia 发表于 2013-2-16 23:18

没区别,
不过刷出来有成就感
改的话要用核武,很多人都是不用核武宁愿刷

暗流科比 发表于 2013-2-16 23:19

回复 13# Exousia

我是实在刷不动了···我的目标是刷一个PA190+而且DRLC位置都是20的人···目前刷出来一个PA不是200而是40···我去他大爷的

jcy_lucifer 发表于 2013-2-17 12:55

目前13只核武儿子和几个喜爱的球员。

暗流科比 发表于 2013-2-17 13:00

回复 15# jcy_lucifer

13有核武吗?捐献就能用是吧?

eyebrow 发表于 2013-2-17 13:18

:lol 没啥区别

jcy_lucifer 发表于 2013-2-19 16:15

回复 16# 暗流科比
    有,taobao有买.你也可以自己捐.

dennis1983 发表于 2013-2-19 16:23

不敢改了,改多了,系统太不真实了,当年把自己编进去,然后巴萨对加图索开价144M英镑。

jianglingwang 发表于 2013-2-19 16:30

我是一旦这个档有了改变哪怕一点点的情况 会很快丧失对其的兴趣。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 青训营刷出来的高潜小牛和核武改高PA的小牛,有什么区别?