tangjie14 发表于 2013-2-17 09:12

作为10多年Fmer老鸟,忍不住要来说一下1323

更新后用原档atalanta打了一个赛季。忍不住要对某些伸手党说一下感想!
如果还有说这个版本AI太强,那就请不要玩FM了。
此版本明显是与民同乐版,全面削弱AI,加强玩家。
以中场为例,只要你的MC或DMC的侵略性选择较低,一般电脑高侵略性的中场或后卫极易得红牌。多打少成为常态。
对点球来说,我的Atalanta几乎每两三场必有一点球,而电脑一个赛季才拿到我一个点球。。。。
BT角球依然没有修复,前点仍然保持极高的进球率。所以,请不要相信什么神阵,有BT角球在,防守稍微调整一下,都是神阵。
最后总结一下SI一直以来的战术:最后一个升级档把AI调弱 ,让玩家爽一爽,以便推销下一代产品。。。。
仅此而已!!

kusnir 发表于 2013-2-17 09:18

这是最后一个档吗?数据都没更新,最后的应该是1330才对

nicolaes 发表于 2013-2-17 09:20

感觉防守 反击几个心态效果明显了

tangjie14 发表于 2013-2-17 09:22

回复 2# kusnir

引擎已经是最后修改了,之后只会动一下数据库。

暗流科比 发表于 2013-2-17 13:06

引擎不再改了啊 那太失望了···

804041547 发表于 2013-2-17 13:09

让玩家爽一爽,以便推销下一代产品。。。。

smoking211 发表于 2013-2-17 13:27

玩fm如果只追求比赛胜利那也太没挑战了。你让追求团队配合的玩家情何已堪,能直塞的地方给你来个挑传,前峰不射禁区回传欢乐,短传球队全成长传冲吊了。。。.....

马晓贱 发表于 2013-2-17 13:32

也没有这么绝对吧

轩辕VS神秘 发表于 2013-2-17 13:41

我到现在还没玩呢 你们算幸福的了

puffytc 发表于 2013-2-17 13:41

这代游戏唯一让我受不了的是那物价 买个人动不动就几十M ,:Q

fifa2001ys 发表于 2013-2-17 13:51

我觉得也是,对手超多黄牌

maxellsay 发表于 2013-2-17 14:06

新一代反被ai用bt角球,只要AI有角球,對方入球率十分高~

kfigri 发表于 2013-2-17 14:18

經常被AI兩定位球帶走的人飄過
我想哭

lgyphoenix 发表于 2013-2-17 14:20

全赛季我20多张黄牌倒数第一,曼联80多张排第一……

angel108 发表于 2013-2-17 14:24

回复 10# puffytc

这代买卖系统还可以啊!卖人方便,买人也不算贵,经常有球员抛售。当然如果你要强挖就另当别论咯,千金难买心头好嘛:ljh048)

罗杰斯 发表于 2013-2-17 14:35

回复kusnir

引擎已经是最后修改了,之后只会动一下数据库。
tangjie14 发表于 2013-2-17 09:22 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

按照这代fm小修小补的做法 引擎肯定还会再改的 13.3x

省长 发表于 2013-2-17 14:45

AI经常就是空战~中场附近一脚长传~头顶两下就进了~外加一个角球什么的无情撸走三分~

xzy49 发表于 2013-2-17 17:53

场均1个点球,妥妥的。难度不是很大

jeep102 发表于 2013-2-17 19:26

刚刚一场拿了3点球,开心

tangjie14 发表于 2013-2-19 10:17

大家难道没发现,1323之后,神阵越来越多了么?
真的是神阵吗?
不过是AI改动了而已。1322才是需要临场心态调整,战术调整的。
1323完全可以一套阵型打天下
页: [1]
查看完整版本: 作为10多年Fmer老鸟,忍不住要来说一下1323