wiwozhao19 发表于 2013-2-17 16:50

感觉楼主在忽悠我们 屌丝整天都想着靠小钱逆袭 只有真正的高复帅才无比抠门……

qzdsqs 发表于 2013-2-17 18:01

入正版吧楼主

jeep102 发表于 2013-2-17 19:27

1204挺好玩的~不入正就12吧,也不错

luobinlove 发表于 2013-2-17 19:56

既然喜欢入个正有多困难??买正版游戏就是对它的最大支持,无论什么游戏都一样
所以很怀疑LZ的喜爱

lacurad 发表于 2013-2-17 20:30

好意思说的。。

NirvanaRebir 发表于 2013-2-17 20:45

入2012正版吧

tangqian1216 发表于 2013-2-17 20:47

以前也跟楼主心态差不多,玩游戏就想着弄破解,觉得花钱入正太傻了,吃亏。现在心态转变了,主要是受了很多西方普世价值的启迪,觉得还是应该支持正版,而且自己玩了十多年的D版CM/FM,真应该入正支持了,正好今年没破解,就马上入正了。毕竟200元真不算什么,自己又喜欢这款游戏,一路陪伴自己走过来的,而且入正,游戏公司能赚到钱,肯定有财力有动力继续开发游戏,这样良性循环,对以后的游戏可以更期待了。

中国啊,被国际称为山寨大国,没有多少自主创新,主要也是我之前那样思维的人太多,做东西出来不容易,开发,维护,创新都要钱,而破解啊,山寨啊要容易的多,开发者花好多时间心血钱弄出来的东西,没办法保护,一下就被COPY,钱全打了水漂,恶性循环,大家都不愿意去创新了,就等着山寨国外的,越来越不象样了。还是想多多支持知识产权保护,支持正版。

胡乱写的,别对号入座,谢谢。

804041547 发表于 2013-2-17 20:58

对fm绝壁真爱{:em48:}

king1002 发表于 2013-2-17 21:07

呵呵。。什么烂借口

jdjd32 发表于 2013-2-17 21:09

120的时候果断入手了……

holycloud2012 发表于 2013-2-18 17:29

不知道是咋想的

deillack 发表于 2013-2-18 18:34

白玩了人家十几年 出点血吧

bsxd 发表于 2013-2-18 18:37

:ljh046)什么时候官方出中文版了,我就买,不然就一直2012……

耐克 发表于 2013-2-18 19:19

还在2011 2012中徘徊的路过

ldyq 发表于 2013-2-18 19:35

这就是为啥国内做游戏的全做网游去的原因

ppqscream 发表于 2013-2-18 19:51

有爱就入正,工作后才明白,你不买正版就没有好游戏的推出,想想别人那么多员工的辛勤付出,才换回来我们玩到那么好的游戏。

大明千户 发表于 2013-2-18 21:03

LZ的原则真是令人叹为观止。据我所知真正吊丝玩不起13的根本原因还是差钱。。。LZ的原则竟然是不差钱却自甘当吊丝,竟然是高调为盗版辩护。。。暂且不说游戏界所有工作人员劳苦的问题。同样作为10几年的足球经理玩家,我表示不能理解LZ的思维。

周杭ch_007 发表于 2013-2-18 21:23

什么时候官方出中文版了,我就买,不然就一直2012……
bsxd 发表于 2013-2-18 18:37 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

屌丝思维啊,到时候还会有别的借口的

cd141242 发表于 2013-2-18 21:54

半成品游戏不值得花钱

大明千户 发表于 2013-2-18 22:03

半成品游戏不值得花钱
cd141242 发表于 2013-2-18 21:54 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

你是在否定2013吗?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: FMer10几年了,玩不到最新版FM2013