耐克 发表于 2013-2-17 12:10

有没有人和我一样准备隔代玩FM的?

现在2013就之能玩正版了 我等到2014出来的时候 2013就只有2 3十块钱就能买了
到2014出的时候我就玩20132015出的时候就玩2014屌丝的这个办法相当KOP!

川平 发表于 2013-2-17 12:29

楼主真天真,你可以去看下现在FM2012多少钱

wwwxboy123 发表于 2013-2-17 12:35

我只能说 楼主活在自己的世界 其实也挺好

Geraphael 发表于 2013-2-17 13:04

回复 3# wwwxboy123

上次看你还在阿森纳,这就去QPR了.....

luckycat 发表于 2013-2-17 13:19

钓丝就要有个钓丝样,应该玩fm2012玩到2022

暗流科比 发表于 2013-2-17 13:21

这不叫隔代啊XD这只能叫延后···
隔代是我这样的 跳过10、11玩12 跳过13玩14

wwwxboy123 发表于 2013-2-17 13:23

回复 4# Geraphael

阿森纳 别提了 就是一个大烂队{:em05:}{:em38:}

Geraphael 发表于 2013-2-17 15:49

回复 7# wwwxboy123

一大波厂蜜要哭了

wwwxboy123 发表于 2013-2-17 15:51

回复 8# Geraphael

我厂球迷已经欲哭无泪了{:em94:}

韩流 发表于 2013-2-17 17:07

两个人用一个号就可以了 对半分赃

国米的球迷 发表于 2013-2-17 17:09

到后年玩12正版key估计N个人玩都不会被吊销了。。。。。。估计没人管。。。。。。

耐克 发表于 2013-2-17 18:03

回复 2# 川平

淘宝的盒装只要25

jeep102 发表于 2013-2-17 20:19

赶不上时代步伐都没劲啊,特别是论坛人都玩最新的,看的不心痒么?

liu_945 发表于 2013-2-18 00:51

我隔代是07玩儿两年,出了09玩儿两年,然后出了11。。

holycloud2012 发表于 2013-2-18 16:22

真心没这么干的兴趣....

耐克 发表于 2013-2-18 16:26

你们就不懂了 这样玩的好处就是不仅便宜 而且补丁出的完全

liangwei3366 发表于 2013-2-18 16:55

其他游戏还可以,但FM就是一个玩数据的游戏,还是玩最新的比较爽~~~

angel108 发表于 2013-2-18 17:05

现在流行屌丝的逆袭啊,玩FM就要玩最新的,隔代没意思,咬咬牙就买了,别犹豫:ljh034)

Kasperily 发表于 2013-2-18 17:23

一年365天,每天5毛钱都出不起?楼主都穷成啥样了,还想着玩?多读读书,充实自己,找个好营生,孝敬下父母吧。

耐克 发表于 2013-2-18 18:15

回复 19# Kasperily

像这些没有中文版的游戏 玩它已经是很给面子了
页: [1] 2
查看完整版本: 有没有人和我一样准备隔代玩FM的?