我不是武侠 发表于 2013-2-17 13:59

求助,关于球队声望的问题!!

我开档的是多特蒙德,第一个赛季我拿了德甲冠军,然后当时赛季结束后用球探工具查了下球队声望8200,第二个赛季我拿了德甲第三,欧冠亚军,德国杯冠军,但赛季结束时居然提示我球队声望略微下降了,我用球探工具一查还是8200多估计没降几点,然后当时我以为联赛很重要,于是第三个赛季我拿了德甲冠军和欧冠亚军。。。但是声望还是没有提高,到是冬歇期时买过来特维斯给我提高了100声望,结果打到现在也就8300的声望。。我想问下,是不是现在只能通过拿欧冠冠军才能涨声望了?拿了两年欧冠亚军一点声望都没涨。。大牌球星都不愿来,求分析下这是怎么回事,到底怎么样能才能涨球队声望?

暗流科比 发表于 2013-2-17 14:21

到了8000+就只能通过大型杯赛涨声望了冠军估计能涨100+亚军可能也就20+
要涨声望还是得先签大牌球员,8300的声望已经能签不少人了比如签个卡瓦尼签个约维蒂奇签个贝尔就能涨好多
签打牌——实力增强——拿冠军——声望增加——签更大的大牌
是这么个循环

mealex 发表于 2013-2-17 14:28

貌似亚军不增加声望~

我不是武侠 发表于 2013-2-17 14:50

回复 2# 暗流科比

啊原来如此。。。拿冠军也只能涨100多。。。卡瓦尼我是签来了,看来以后还得多签几个

我不是武侠 发表于 2013-2-17 14:51

回复 3# mealex

是啊。。。一直8200多声望。。。无语了今年要是再拿亚军就真成三亚王了

暗流科比 发表于 2013-2-17 14:52

回复 4# 我不是武侠

还有如果你的球员有好几个进入了世界杯欧洲杯的梦之队,也是可以增加你球队声望的

我不是武侠 发表于 2013-2-17 15:04

回复 6# 暗流科比

那只能看格策的了

hancomcn 发表于 2013-2-17 15:54

8000+已经不错了,肯挪地的基本上都来了

andycore00 发表于 2013-2-17 16:01

呵呵。。。把本队球员的工资都提一遍声望就上来了。。。别和经纪人讲价,人家要多少给多少。不介意核心再多给点

我不是武侠 发表于 2013-2-17 18:40

回复 8# hancomcn

是吗。。。但是就算是瓦伦,塞维利亚这些队的人都不肯到我这踢球

我不是武侠 发表于 2013-2-17 18:42

回复 9# andycore00

谢谢,反正我现在也不缺钱

暗流科比 发表于 2013-2-17 18:50

回复 10# 我不是武侠

不至于吧 瓦伦赛维都不来?你买谁啊

我不是武侠 发表于 2013-2-17 19:47

回复 12# 暗流科比

买了卡瓦尼,哈姆西克,基耶利尼,比达尔,汉达,克里希托,佩德罗。。。那不勒斯和尤文成绩不好前面4个人不满给我骗了过来,巴萨换帅佩德罗上不了场被我撸了过来,我现在只能捡捡漏,4大联赛里能经常打欧冠的球队里的主力都买不来

jeep102 发表于 2013-2-17 20:02

到了8000+就只能通过大型杯赛涨声望了冠军估计能涨100+亚军可能也就20+
要涨声望还是得先签大牌球员 ...
暗流科比 发表于 2013-2-17 14:21 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

受教了,第一次知道

devil1860 发表于 2013-2-17 20:13

多特靠培养也够啦

暗流科比 发表于 2013-2-17 20:36

回复 13# 我不是武侠

多特应该没这么惨的啊···搞不清楚了

暗流科比 发表于 2013-2-17 20:36

回复 14# jeep102

客气{:em23:}

Dzurg 发表于 2013-2-17 20:55

多特蒙德大牌都不来
你让我们玩德丙小球队的如何活呀

我不是武侠 发表于 2013-2-17 21:24

回复 18# Dzurg

{:em26:}

wucong02 发表于 2013-2-17 22:00

我习惯卖人.....
看来我是没法把俱乐部带到世界级了
页: [1] 2
查看完整版本: 求助,关于球队声望的问题!!