嘉伟1010 发表于 2013-2-18 09:17

谁能微调一下那个国米蹲坑流的战术啊,很给力啊!!!!

1.定位球防守能不能更好一些啊!!!!!!!!!!!!!!!

2.有时候会被弱队进很多球啊,貌似是边路传中啊~~
3.造越位到底要不要勾掉!

要是能完善一下就更好了,这个是暂时最好用的战术啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!哪个大神开个贴微调一下!!!!!

jukewong 发表于 2013-2-18 17:08

那个大师不说说了微调是作弊嘛~是不是人员习惯没有按照大神的要求配,我用了很好用啊

y76213921 发表于 2013-2-18 17:15

shil0088 发表于 2013-2-18 18:02

同求                                                。。。

maxellsay 发表于 2013-2-18 18:27

同求                                                。。。

耐克 发表于 2013-2-18 18:29

蹲坑流是什么样的战术 发了图看下

804041547 发表于 2013-2-18 19:48

回复 6# 耐克

煙神 发表于 2013-2-18 19:52

不拉线的要时间去测试,不拉线的需要设置职责,拉线的简单啊,摆个人在MC位置上,调整下心态自由度传球什么的就可以了。不拉线的要确定他的职责,是中场,还是全能中场,是防守职责还是策应。

sfish1984 发表于 2013-2-19 02:44

尤文用死翘翘,边路传中传一个被进一个

y76213921 发表于 2013-2-19 08:04

sfish1984 发表于 2013-2-21 16:43

回复 10# y76213921

没针对

asdass 发表于 2013-2-22 13:57

同求微调成不拉线版的。。。。 召唤战术小组专业人才!!

x76193cl 发表于 2013-2-22 18:38

边路被爆出翔来了,米兰场均丢球快到两个了
页: [1]
查看完整版本: 谁能微调一下那个国米蹲坑流的战术啊,很给力啊!!!!