耐克 发表于 2013-2-20 17:28

出中文版就买正版

zhengyi320 发表于 2013-2-20 17:51

我主要就是纠结入正还是不是汉化的问题 虽说英语也不是不能玩但每天下班对着全英语还是没汉语玩的有激情或者说幽默   200块可以接受 但还是有点贵............

宮小路瑞穂 发表于 2013-2-20 18:04

楼主还是别发这种帖比较好,肯定会被喷啊…

Alvarosxz 发表于 2013-2-20 19:58

叫个小妹妹陪唱都要400,这是哪里的行情?
我今年也是第一次买了正版,等了两个月发现完美破解实在没希望就买了。
正版游戏相对国外的物价而言,还是挺贵的,慢慢来吧,总会有一个过程的

607lwk 发表于 2013-2-20 20:40

再怎么喜欢也只是一个游戏而已,每个人的生活条件不一样,消费观也不一样,入不入正看个人。两三百块钱我不是花不起,只是我觉得没必要花在游戏上,2012我一样玩得开心!

noelhu 发表于 2013-2-20 23:01

回复 44# Alvarosxz
江浙地区,都这个价上下吧:shutup:

q69243692 发表于 2013-2-21 00:05

我去年11月份开始玩FM12,从此欲罢不能,虽然今年13没有破解,但还是果断入正了,这个游戏带个我的欢乐绝对不止那200多快钱

q69243692 发表于 2013-2-21 00:08

回复 42# zhengyi320

入正之后仍然可以用中文版,FM13我感觉比FM12真实很多,绝对值得入正,我那时是在淘宝上买的188,

hongmen 发表于 2013-2-21 00:09

回复 44# Alvarosxz

宁波 一般场子300 luo陪已经被扫荡完了TY198起...
南苑环球1200 1600常见...

xiongdingding 发表于 2013-2-21 04:43

我自从2010就买正版了,不过玩的时候还是用的硬盘版,主要是光驱声音太吵

我爱睡觉1981 发表于 2013-2-21 08:39

有点无语,200块一个游戏,玩一年,这种消费量,还需要考虑?FM为啥真实,SI有比一般俱乐部更全面的全球球探机制,制作开发,不需要资金吗?
不过,咱天朝人民,天生没有版权意识,从WINDOWS到IPHONE,非常明显的反映出来,正版游戏再便宜,大家在心理都觉得别扭,就像某人说的,一个游戏,凭什么跟我要钱。。。。

我爱睡觉1981 发表于 2013-2-21 08:40

从CM99开始接触这个游戏,真心觉得可以长期拥有

kusnir 发表于 2013-2-21 08:55

0成本无限复制?你觉得做个游戏是0成本无限复制的话。我真的不屑和你交流。
dogwallace 发表于 2013-2-19 12:44 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

游戏代码复制需要成本吗?你拿房子来类比有可比性?哪个开发商造好一套房子后可以按按ctrl-c+v就能无限制造下一套的?

你以为老外就不想玩免费的吗?不想玩为毛所有的破解都是老外在搞?

大家都是玩d出身的,有免费的当然免费的最好了,除非免费的有问题。当然出于感情买z收藏也很好,但是有必要装优越感么?在我看来天朝有d可玩却去买z的,除非是为了联网或无d可用,其他的都是脑子多少有点问题的(收藏家除外)。

ps:你现在上网用的电脑操作系统是z的吗?office是z的吗?假如不是你上网打字有没有负罪感?(我的win7还是z的呢)

ticnic 发表于 2013-2-21 08:55

中国人没有正版意识,主要是法制的原因。我大学时的同学留学去法国,他说用盗版的WINDOWS上网就会被警告,多少小时内如果继续使用就停网了,可能还要罚款啥的。说到底还是法制不健全啊。想想看,如果抢劫不犯法,那抢劫的人一定多了去了,反盗版也一样,不能光喊口号,开几场大会就能了事儿的。

kusnir 发表于 2013-2-21 08:59

回复zhengyi320

入正之后仍然可以用中文版,FM13我感觉比FM12真实很多,绝对值得入正,我那时是 ...
q69243692 发表于 2013-2-21 00:08 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

fm2013的引擎可以说是史上最失败的,反复的更新反复的自己否定自己,现在好了,1323简直又倒退到12去了,12的坑爹流4312战术复活就可见一斑。说实在的,fm系列始终有点瘸腿,一条叫数据库的腿独一无二的好,另一条叫比赛引擎的腿却很糟,而且si短期内是无法根本上改善引擎的,很多很低级弱智的问题都长期不解决更不要谈其他了

kusnir 发表于 2013-2-21 09:04

中国人没有正版意识,主要是法制的原因。我大学时的同学留学去法国,他说用盗版的WINDOWS上网就会被警告,多 ...
ticnic 发表于 2013-2-21 08:55 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

不仅仅是法制问题,而是价格问题。欧美人人均2000-3000美元的收入花个20-30欧买个游戏就和我们吃个盒饭一样廉价。我们人均2000多rmb的花200多买个游戏就完全不是这种概念了。
而且游戏仅仅是小问题,很多专业软件贵的离谱。10多年前我大学时学计算机c++,当时正版的c++标价上万,哪个买得起?不搞d的中国的it业根本培养不出一个程序员来。就拿操作系统来说微软的win7、win8都要200刀,也就是小2000rmb,还有变态的规定一套只能装在一台或几台pc上,多装都算盗版,几个中国人承受得起?而且这种霸王条款合理吗?我买顶帽子只需我自己戴,给家人戴要判我有罪?

我爱睡觉1981 发表于 2013-2-21 09:09

当年的CM都是文字,根本没图像,那个时代不知道多少人经历过,无数人在说比赛引擎,游戏终究是游戏,怎么可能做到跟现实完全一样???

kusnir 发表于 2013-2-21 09:10

其实zf现在喊打击盗版多少也有点装样子,zf心里也清楚,搞搞老外的d版对中国有益无害,所以往往只是喊得响并不下死手。否则以gcd封锁网络和舆论的绝对统治力,有几个盗版的游戏和影视还能在网上流传?
要我说,就算支持也应该支持国内的z,国外的还是呵呵吧,除非你牛到fm2013那样无法破解。话说回来,要是没有d,fm根本就无法像现在这么火,15年前我刚开始玩cm2和cm3时都是买的盗版光盘,哪来的z?

kusnir 发表于 2013-2-21 09:15

当年的CM都是文字,根本没图像,那个时代不知道多少人经历过,无数人在说比赛引擎,游戏终究是游戏,怎么可 ...
我爱睡觉1981 发表于 2013-2-21 09:09 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我是从cm2时代过来的,我玩纯文字版的时间和视频引擎的时间一样长。但是我还得说视频引擎从一开始就有问题,集中表现在好机会出现的概率过高,所以为了平衡比分只能创造出金手指和门柱大神来,并且一直延续到现在(13好了不少)。但是其他弱智的问题始终不断,比如球员太喜欢无脑回传gk,看到无对手能追上的球喜欢散步去拿球,结果一拿球就被对方反断等等。而这些都是很不应该出现的问题,测试时一目了然完全违背现实的东西都能好几个版本留存下来,si难辞其咎

liangwei3366 发表于 2013-2-21 09:35

回复 57# 我爱睡觉1981

正解,當時就隨着自己的喜好買人,哪會考慮什麼CAPA,陣形也隨心所遇地拉來拉去~~ 但也一樣玩得開心~~
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 从cm99到fm13,十几年了,真心喜欢的朋友您入个正又怎么就这么难吗