xiaocaihu 发表于 2013-2-18 22:33

那啥,意大利青年队招入了咱的一个中国小牛

应该是第二赛季开始的时候随出来的吧。现在第三赛季还没开始,突然收到这样一个消息:

这家伙出生地是武汉,(俺的老乡啊……)地道的中国人,不过拥有意大利的第二国籍(话说咱们天朝不是不允许双重国籍的吗?)于是乎被意呆利U20看中了。俺还指望为咱天朝的国家队培养个人才咧……

再看看这小牛的属性吧。104/158。顺便求撸

donquixote11 发表于 2013-2-18 22:56

yang8676220 发表于 2013-2-19 09:07

我这边也刷了个英格兰国籍的中国人。。

无球跑动20 发表于 2013-2-19 09:12

我马竞已刷出俩,不过楼主的小牛不愧我天朝出品,17岁、175CM就15的头球

Merovengar 发表于 2013-2-19 09:17

敢问货币单位是。。。

xiaocaihu 发表于 2013-2-19 09:44

回复 5# Merovengar

打CM的时候就用的RMB,改不过来了……

xiaocaihu 发表于 2013-2-19 09:48

回复 4# 无球跑动20

可惜这位是边路球员,要这么高的头球没用啊……

Merovengar 发表于 2013-2-19 14:54

回复 6# xiaocaihu

RMB就解释的通了,不然这么小就拿一万多的周薪是有点小夸张了。。。

无球跑动20 发表于 2013-2-19 15:05

回复 7# xiaocaihu

强撸成中锋

xiaocaihu 发表于 2013-2-19 18:31

回复 9# 无球跑动20

这个好,回头试试。要是他的身高能再长一点,然后弹跳再好一点,强壮再高一点就更好了,只可惜潜力只有158,不能随便乱撸……
这家伙只能走速度路线了,看争取把盘带和无球跑之类的撸起来吧……

lxx520135 发表于 2013-2-19 19:04

我破车也有个中国中场,不过PA只有153

xulxh 发表于 2013-2-19 21:27

很多这种小牛都选择足球发达国家的国家队

Nirvosis 发表于 2013-2-19 21:59

不过被意大利青年队征召的未来好像可以再被中国队要回去。。。

JonasP 发表于 2013-2-20 00:55

初始双速倒还可以 盘带略渣 需要强撸

mart2008cn 发表于 2013-2-20 13:23

页: [1]
查看完整版本: 那啥,意大利青年队招入了咱的一个中国小牛