xiaocaihu 发表于 2013-2-18 23:47

球员训练受伤跟什么有关啊?

我在网上下的训练包,看了看强度也不算大,中等而已。但是老有球员训练受伤。两赛季下来已经伤退2个了,之前是IB,现在第三赛季还没开始,阿比亚蒂又受伤了;更别说1~2个月的伤情更是常有的事情了。一线队的各个训练项目都是4星起(4到4.5星)队医也都是世界级的。第二赛季基本人员没有整齐过……这是个什么情况呢?

可怜的阿比亚蒂

球队的训练计划

补一张图,阿比亚蒂受伤的直接原因

暗流科比 发表于 2013-2-18 23:56

门将都能十字韧带撕裂啊···囧
没看出什么问题,但我是从来不会让一个教练参与所有训练项目的

xiaocaihu 发表于 2013-2-18 23:59

回复 2# 暗流科比

关键这家伙是被加图索给黑了……
http://www.playgm.cn/attachment.php?aid=NzMyNDA2fGMyMzk2MWRjfDEzNjEyMDMxNzZ8MzU1OERqVzdZenAzdEJHekVvOTlSL0lqNlp6Z0ExVExRU1M4ZlBPU2RKMldCSEE%3D&noupdate=yes

dociyw 发表于 2013-2-19 00:03

莫非是跟人品有关?*^_^*

暗流科比 发表于 2013-2-19 00:04

回复 3# xiaocaihu

那估计是私仇···

lv5688 发表于 2013-2-19 08:06

看球员的受伤顷向,也跟RP有关

xiaocaihu 发表于 2013-2-19 18:22

回复 5# 暗流科比

难道是阿比亚蒂想抢加图索的队副结果被黑了?{:em26:}

暗流科比 发表于 2013-2-19 18:28

回复 7# xiaocaihu

我估计是加图索求基友不成 恼羞成怒···

斗战在神巴 发表于 2013-2-20 00:47

阿比是遇到了基情过后的烦恼

从不传身后球 发表于 2013-2-20 00:52

真是不幸 加屠夫名不虚传

camon 发表于 2013-2-20 00:55

训练中受伤主要原因大概就2种:受伤倾向高或体能训练太强。排除这两个原因就只能怪RP了,可以通过砸键盘解决。

无球跑动20 发表于 2013-2-20 09:28

只怪阿比惹了不该惹的人,那就废你没商量

mart2008cn 发表于 2013-2-20 13:08

页: [1]
查看完整版本: 球员训练受伤跟什么有关啊?