lk39758541 发表于 2013-10-23 09:08

谢谢楼主的各种战术思想,本人在此想询问,自由人心态与自由度是如何体现的(本人使用球场格子理论设定战术),还有在使用格子理论设定时,心态高低取决了球员纵向移动,但在设置合理情况下出现中前,中后场脱节又如何解释?

lyemo02 发表于 2013-10-23 15:23

喜欢这样的文章

xixihahafox 发表于 2013-10-25 13:19

确实很不错 楼主厉害

tomytang 发表于 2013-10-28 14:32

AML AMR用AP,但感觉前插和内切太快,下次真可试试防守型边锋。

zjx98 发表于 2013-10-30 15:40

:victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory:

gao86474773 发表于 2013-11-4 14:21

用过很爽可是这个赛季我想把内马尔顶在前面 求楼主给点意见

gao86474773 发表于 2013-11-4 14:51

用了2个赛季很不错!~~这个赛季想让内马尔顶在前面 楼主给点意见!!~

azk2013 发表于 2013-11-4 14:52

gao86474773 发表于 2013-11-04 14:21:19 static/image/common/back.gif
用过很爽可是这个赛季我想把内马尔顶在前面 求楼主给点意见
内尔马顶不住啊?! 需要回撤拿球,也许可以试试九号半

我还想踢球 发表于 2013-11-10 00:06

今天恒大上半场的打法有点这个战术的意思,郑智应该是在SW自由人的位置,黄博文和赵旭日双MC,孙祥和张琳芃一左一右进攻型边卫,孔卡穆里奇埃尔克森三前锋。

arthaskira2008 发表于 2013-11-11 04:59

谢谢楼主分享啊

fm2014batistuta 发表于 2014-1-8 14:36

这个阵型进攻和防守结合的已经相当完美了,对后卫要求挺高的。

pansii1 发表于 2014-1-21 13:57

足球发展到今天,自由人、攻击性中场 重要性已经不如以前重要了。多看看新教练的阵型吧,像瓜迪奥拉,穆里尼奥、德尚。自由人这个位置我可以选择防守型后腰,或后腰,或者双后腰,能防守能传球,比自由人好。

J-King_ 发表于 2014-1-21 14:13

为了用户组我继续水下啊

renjian19821008 发表于 2015-10-31 17:28

自由人传球数最多30多次,体现不出攻防枢纽的位置,销魂传球很少,威胁球少,连续好几场才有一次威胁球。大部分时间都是平行三后卫,前面有大片空间也不见插上

太太的白肉丝 发表于 2021-7-23 15:51

MARK,回家试试

rembo 发表于 2022-6-9 21:40

这个是tac文件,找不到啊

rembo 发表于 2022-6-9 21:50

tac怎么转换fmf啊,战术没有办法测试,急
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12]
查看完整版本: 非常规战术——自由人防守+贝尔萨疯狂进攻