lxx520135 发表于 2013-2-19 00:27

突然觉得腻了,退役了

自从签入了这个球员以后,基本上想输球很难了
然后发现没什么乐趣了,

这个赛季连胜7场以后,突然觉得腻歪,然后退役了,果然恒心毅力不够啊。,,,,

练满了

暗流科比 发表于 2013-2-19 00:32

楼主洒脱···突然累了 其实是很多事情最真实的理由

广州兰帕德 发表于 2013-2-19 08:58

seven_up 发表于 2013-2-19 09:52

这就是所谓高处不胜寒啊。我等平凡之辈一辈子都是在避开对手,打击对手,消灭对手;而真正的绝世高手却一直在等待着他的对手!

zhouchidong 发表于 2013-2-19 11:03

本来打算退役了,为了123的儿子。。。闲置了。。。

wwwxboy123 发表于 2013-2-19 11:08

联机区欢迎你

bsxd 发表于 2013-2-19 11:34

楼主你不错了,能到2019年,我从来没有玩超过3个赛季……而且更丢人的是,我去年一整年都在玩FM……

一般如此循环:周末看球,利物浦输了……我擦,真是一群猪头,辜负杰拉德,不爽,我去帮杰拉德圆一次联赛冠军梦……于是开档利物浦。

又一个周末,继续看球……我擦,托雷斯真心挫,空门都不进,我还是去拯救托妞吧……于是开档切尔西。

无聊,上上虎扑,看看联赛积分榜……我擦,qpr居然一场没赢?这么多知名球员,战绩这么烂?主教练不行啊,看来得我上……于是开档qpr。

继续无聊,看看足球集锦……我擦,贝尔厉害啊,这长途奔袭真爽,好,就你了,我要让你成为世界第一……于是开档热刺。

还是无聊,逛逛足球论坛……我擦,斯旺西原来是威尔士的啊,天鹅海,名字不错,有趣……于是开档斯旺西。
……………………

就这么周而复始的玩了一年,大部分都是一两个赛季就删档重开,毫无毅力毫无节操啊:ljh052)

Taurus小灰 发表于 2013-2-19 13:52

楼主你不错了,能到2019年,我从来没有玩超过3个赛季……而且更丢人的是,我去年一整年都在玩FM……

一般 ...
bsxd 发表于 2013-2-19 11:34 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

哈哈

1556640040 发表于 2013-2-19 14:15

回复 7# bsxd

顶你

donquixote11 发表于 2013-2-19 14:36

lxx520135 发表于 2013-2-19 16:32

回复 10# donquixote11

只用了球探工具,从未核武,SL。
不过你说的确实有道理

donquixote11 发表于 2013-2-19 16:37

地面球 发表于 2013-2-19 16:53

球员是个好球员,就是影响力低了点

dennis1983 发表于 2013-2-19 17:07

行啊,时间也差不多了,我最多也就玩过7年

xulxh 发表于 2013-2-19 21:36

膜拜七楼,哈哈

弗洛伦蒂诺 发表于 2013-2-20 00:02

LLM 欢迎你

JonasP 发表于 2013-2-20 00:47

感觉累了的话就把这家伙卖了

从不传身后球 发表于 2013-2-20 00:50

七楼还有什么队没玩过 哈哈
页: [1]
查看完整版本: 突然觉得腻了,退役了